![]() |
Выбрать быстрый и малоглючащий браузер
Сейчас июнь 2014. На сегодня - что выбрать: Opera? Chrome? Firefox? Обоснуйте, пожалуйста...
|
Re: Выбрать быстрый и малоглючащий браузер
Цитата:
|
самый простейший интернетЭксплорер - не тормозит так как не подкачивает все открытые окна, а работает только на открытое окно...
хотя сам сижу в лисе, но руки не доходят до интернетЭксплорера.... |
На моей старенькой машине все браузеры не очень шустрые, но Интернет Эксплорер чемпион с конца. Пользуюсь Comodo Dragon. Он на базе Хрома, но не на кого и ни куда не стучит.
|
hunting, Mozilla Firefox ESR стабильнее не бывает)
|
а что скажите на счёт рамблера
|
lenusy, hunting, По поводу Mozilla Firefox ESR действительно наиболее безопасна и стабильна. На данный момент лучше пользоваться версией firefox 24.8.0esr, так версии начиная firefox 29 и выше, а также соответственно firefox 31.0esr слишком проблемные и не стабильные. Проверяется просто - ставишь одну версии и пробуешь работать, а потом ставишь другую версию и пробуешь мучаться, когда надоест ставь firefox 24.8.0esr.
|
Когда шарахаешься по самописным сайтам спасает Lunascape (http://www.lunascape.tv/).
Содержит три движка: неправильно отображается сайт - переключись на лету. |
Пользуюсь двумя Firefox и Chrome, но больше вторым. Лиса часто падает и в ней почему глючит именно Flash
|
|
Я пользуюсь Лисой тоже, но что-то последнее время она всё хуже и хуже становится... и ресурсы жрёт и слетает.
Добавлено через 1 минуту Пробовал ещё Яндекс браузер... но что-то он не понравился мне |
в качестве основного - последний IE(нужен для банк-клиента), дополнительно - chrome и FF. быстрота и безглючность хрома и фф преувеличена, особенно заметно в последних релизах.
|
Mozilla Firefox в крайних версиях стал дико тормозить, так что не советую...
|
Все работают примерно одинаково, всё зависит от движка сайта.
Lunaskape может работать на 3-х основных движках. На нём есть переключатель движков. Советую его для правильного отражения. |
Месяц назад купил новый ноут и поставил семёрку. Установил лису, т.к. всегда ей пользовался.
Поработал неделю и появились глюки. В общем достали меня эти глюки и я запустил родной интернет эксплорер. Честно говоря я был поражён его быстрой и безглючной работой. Вот уже последние три недели сижу на ИЕ и очень доволен. Мне только не хватает плагина Download Helper что есть в лисе, с помощью которого я перехватывал и закачивал видео с ютуба, и у меня в ИЕ не получается посмотреть историю за прошлые недели. Но думаю, что это решаемо. Кстати, последняя версия ИЕ с которой я работал, была 6. В общем пока решил остаться на ИЕ. |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |