![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Решил приобрести сыну (9лет) SP2, какие игры посоветуете
|
|
|
|
| Реклама: | прокат скатерти и салфеток | Магазин бытовой техники: аэрогриль supra ags 1107 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3D печать углеволокном | паспорт регулятор скорости rty-1,5 | Мебельный магазин: купить компьютерный стол в москве недорого - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Посмотрите на такую штуку-называется EyeToy-это типа вэб-камера и она подключается к PS2...типа не надо джойпадом играть,а она отслеживает движения игрока и передаёт их игре...для девятилетнего лучше не придумаешь..
А не стоит ли подождать новую Nintendo Wii (Revolution)...она будет подороже,но принципиально лучше во всех отношениях...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Последний раз редактировалось Caracul; 17.07.2006 в 00:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Среди игр которые у меня были на Sony Playstation (тоже лет 9 мне было)
понравилась серия игр Крэш Бандикут (на английском не помню как пишется) кроме одной где надо ездить на машинках,а играл я в три. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Я ориентируюся на PS2 потому что, на мой взгляд проблем с играми быть не должно еще как минимум года 3, в первую очередь с пиратскими дисками. И как на Ваш взгляд, PS2 - это стоящая альтернатива персонального компьютера, или при наличии ПК смысла в ее приобретении нет вообще? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
iea, лично я считаю,что приставки типа PS2 и X-BOX отжили свой век...держать их дома только в качестве бытового двд-плеера с дополнительными возможностями...
ну не знаю,в ноябре выходит PS3,Wii,а X-BOX 360 уже давно в магазинах, всё внимание разработчиков будет прикованно к ним и к PC и про прошлое поколение будут подзабывать... P.S.: у меня был X-BOX (1) и я его давно уж продал,так кроме BLACK'a на нём больше ничего темного с выходом 360'го не выпускается...тоже самое будет и с PS2 ВЫВОД: на сегодняшний день очень много различных игр для PS2,а если ещё учесть,что на ней запускаются игрушки от PSone,то вашему ребёнку этого хватит лет до 14, а там,глядишь,PS3 чипуют...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Quod erat demonstrandum ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не силён в латыни...(или какой это язык) Games: EyeToy Crash Bandicut Gran Turismo 3;4 Final Fantasy (много) не очень добрые мордобои Tekken Lord of the Rings Two Towers(мне очень понравилась) Devil May Cry 3 (на PS2 просто супер) KillZone - the BEST!!!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Последний раз редактировалось Caracul; 19.07.2006 в 22:39.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Тему можно закрыть, уезжаю в отпуск