![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет ! У меня тут вопросик один есть, на который не могу найти ответ в инете?
Вопрос следующий ! Всем извесно. что компания SPS выпустила свою последнюю консоль т.е PSP3 так вот до меня дошла информация, что существуют 2 модели данной консоли первая модель (к сожелению не могу дать характеристики т.к за что купил за то и продаю ) по цене в США выходила немного дороже, но ее отличительная черта от остальных подобных ей моделям заключается в следующем: она может проигрывать диски с играми как от 1 ПС, от 2 SPS и от 3 SPS, но через некоторое врямя политика фирмы немного изменилась и они прекратили выпуск этой модели, мотивируя ее тем что цена довольно высокая ! Теперь на нашем рынке представлена та Сонька котоая проигрывает диским с играми адаптированными только под SPS 3? Вот теперь получается следующее, что первая модель SPS с поддержкой игр от 1, 2 существует, но в ограниченом колличестве! А вот 2 модель выпускается и по сей день с пооддержкой только игр заточеных под SPS3? Может кто что слышал о таких моделях поделитесь информацией !!Это вообще правда или нет ? Мне просто предлагают преобрести такую модель от SPS3 (с поддержкой игр от 1, 2 SPS). Самое главное что цена на данный экземпляр почти не отличается от той, что только проигрывает диски под SPS3! Все что я изложил надеюсь поймут все! Это миф или реальность ? *(предложения и ответы пойди и попробуй поиграть не принимаются, если знаете, то отпишите, а нет, то молчите, товар находится в США, и будет везтись из за окена!)
|
|
| Реклама: | смотреть замерзшая из майами | Брошь из красного золота с аметистами | в телеграм из gmail | willman vl-d20-1r5g-s2 | заслонка 250 |
|
|
|
|
http://www.thg.ru/game/sony_playstat...ope/index.html
....Европейская версия PS3 не имеет аппаратной поддержки PS2, поэтому все вопросы совместимости были отданы на откуп программной части, что позволило Sony несколько сэкономить.... http://www.gamex-expo.com/sp3.php Совместимость: PS one, PS2 Добавлено через 1 минуту http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3 ...Также с момента запуска PS3 поддерживает большинство игр для PlayStation и PlayStation 2... Последний раз редактировалось SnowBars; 29.08.2008 в 10:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вопрос по запуску игр на SPS3
как установить игру на SPS3, если при запуске выводится сообщение , что требуется 419 Мб оперпативной памяти, у приставки 256Мб всего. что и как сделать что бы запустить игру?
|
|
|
|
|
|
Насчёт первой модели, читает только то что ей предназначено, диски от 2 и 3 версии читать вообще не хочет, прошивать или что там делают нет смысла, так мне сказал спец по ремонту.
|
|
|
|
|
|
Могу сказать только одно , ни в коем случае не суйте в PS3 пиратки с PS1 и PS2 !!!!
Наши рынки в своё время были полны только пиратками ...я просто не знаю людей, кот пользовались бы лицензией ! Просто к сведению ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Купил себе 8-и гиг USBшку от фирмы EMTEC воткнул в PS3 и ни фига. Не видит плойка USBшку. Может кто знает в чём проблемма.
|
|
|
|
|
![]() |