![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброе время суток!
Стал новоиспечённым обладателем немного староватого, но всё также любимого народом смарта на Симбиан Nokia 3650. Т.к. раньше смартов не имел, у меня возникло несколько вопросов. Буду рад, если знающие люди подскажут. 1. Если я скачаю и установлю тему, то не пропадут ли стандартные три: синяя, оливковая и фиолетовая? В какую папку устанавливаются темы? Как потом удилить установленную тему? 2. Один раз у меня тел самопроизвольно перезагрузился, но пока всё ок. Это нормально? Такое случается? 3. Можно ли восстановить телефон в полностью стандартное состояние? Проще говоря, форматнуть память. Как это сделать, что при этом произойдёт и не повредит ли телефону? 4. Так и не понял где лежат мелодии, весь телефон облазил - не нашёл, причём на звонок их ставить можно, а вот просто послушать хрен два. Нокия их спрятала от удаления что ли? Куда тогда попадут закаченные мелодии? :7: |
|
|
|
|
| Реклама: | фильм Призрачная нить рецензия | вентилятор вкр-7,1-ду-c-2ч | купить стиральную машину с уценкой | билеты на князь в москве - redkassa.ru | аренда модульного дома в подмосковье |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Начну с того что у меня Nokia 6600, немного другой но все же.
Для начала тебе нужен набор необходимых программ, можешь найти на http://www.series60.ru - один из лучших сайтов. Самая нужная программа это файловый менеджер, их много, но я пользуюсь System Explorer 1.80, сильно тяжелый для твоего телефона, наверное будет тормозить, могу посоветовать SeleQ 1.65 (сам пользовался до недавнего времени). Очень хорошая программа LookUp - позволяет вести поиск по номеру телефона. Еще бы предложил тебе Oxygen Phone Manager II для телефонов под управлением Symbian OS http://www.oxygensoftware.com/ru/ - это программа для работы с телефонной книгой, и не только, на компьютере. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Файловый менеджер у меня есть, русский FileMen. На сериес60.ру был, скачал множество интересных программ. К сожалению, обнаружил, что мой телефон не поддерживает тем Но, что поделаешь, придётся жить со стандартными тремя, хотя есть программы, которые открывают доступ к скрытым темам, которые обычно активируются на заводе по заказу операторов Оранж или Водафон |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Был у меня этот телефон, 2 месяца (месяц был в ремонте), потом я его благополучно потерял.
|
|
![]() |