![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем. Объясните причину закрытия темы? Я так понимаю тему можно закрыть если получены ответы на поставленные вопросы или она уже была на форуме?
Повторяю вопросы их 2-а: 1. Как отключить в Windows панель задач ну т.е. там где находится кнопка Пуск. Отключить так чтобы она вообще не отображалась. (Например в проге Object Dock от Stardock есть такая опция "Использовать Object Dock вместо панели задач, но при загрузки Windows панель все же появляется хотя потом и пропадает")? 2. При использовании Visual Styles если отключить экран приветствия то при запуске и завершении работы сначала появляется родной WinXP стиль, а только потом выбраный стиль. Как сделать так чтобы выбранный стиль использовался всегда? По первому вопросу есть два ответа от drowsy и M Yuriy M. У drowsy хочется спросить поподробнее как это сделать с помощью редактирования Административных шаблонов в груповых политиках? А для M Yuriy M скажу что в WinBoost я так и не нашел как отключить панель задач. Это http://www.nowa.cc/attachment.php?at...1&d=1165648893 отключение панели управления а мне надо отключить панель задач, т.е. вот это: http://www.nowa.cc/attachment.php?at...1&d=1165649083 А на счет тем так никто и не ответил к сажелению скриншоты снять не могу так как это происходит в момент загрузки WinXP или при завершении работы. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Заходим в Групповую политику – Выполнить - gpedit.msc Административные шаблоны – Панель задач и меню Пуск. ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я там чего-то не увидел отключить панель задач?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Немного не понял, Вам нужно скрыть эту панель? ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, но скрыть так чтобы она даже не загружалась, а не просто убиралась с экрана?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А здесь пробывали? ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В WINXPSP2 регулярно отключается руссификатор,
почему помогите (смена железа ,версий результата не даёт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А по темам никто не подскажет: если Visual style родной т.е. Luna (или Bliss не знаю как правильно назвать) то при загрузке все окна прорисовываются этим стилем. А вот если другой ну например Vista то сначала (при згрузке или заверш.работы) окна прорисовываются родным стилем Luna или Bliss а только потом Vista. Как сделать так чтобы стиль Vista и т.п. использовался по умолчанию везде??? Может в реестре где подправить????
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С темами разобрался, надо в реестре менять дефолтовые значения (там везде Luna идет) на те которые надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka, вопросы не групировать, 1вопрос=1тема
тему закрываю. |
|
|