![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Подскажите чайнику.Я хочу поменять материнку и поставить Xp домашний лицензионный каторый стоит у меня.И небудет проблем с активацей.Я читал,что повторно нельзя активировать.
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: штанги для одежды - отличные цены и большой выбор! | импланты зубов отзывы и цена | planfix исходящие вебхуки | grok telegram | барнхаус из сип панелей |
|
|
|
|
Вопрос конечно интересный, на варезном форуме спрашивать о лицензии
![]() Если мне не изменяет память (а такое переодически случается) менять можно только три девайса. Хотя, что тебя останавливает? На крайняк позвони в представительство мастдая (если в столице) - активация по телефону...
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Во-первых все зависит от типа лицензии. Если у тебя коробка, то все будет без проблем, а если ОЕМ то может и отказатся от активации через инет. В таком случае смотри пост выше, ну или крякай - лицензионность не пострадает.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Обьясни что такое три девайса
|
|
|
|
|
|
Guest
|
видюха, процессор, сидюки , модем и т.д. ( любые комплектующие системника )
|
|
|
|
|
|
А мне подскажите: вообще ничего особенного не будет, если заменить всю систему кроме видюхи и харда? винда Xp Sp1 запустится хотя бы? Если да, то можно будет её активировать обычным кряком, которым уже активировал?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Никне будет. У еня стоит такая же ОЕМ ХР НЕ, активировал у же раз десять, всё без проблем
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Насколько мне извесно, по одному и тому же серийнику активироваться 2 раза не получится... Нужно сохранить некоторые файлы, а потом вернуть их назад в систему...... Как минимум нужно сохранить: "winlogon.exe" "licdll.dll" Где-то видел прогу, что сохраняет всю эту лабуду а потом восстанавливает... Как звать - не помню... А еще лучше - запользуй кряк ![]() http://saratovd.narod.ru/aktivateXP.htm http://forum.3dnews.ru/forums/22/28014/page2.shtml http://search.rambler.ru/srch?old_q=...%FF+XP&set=www Последний раз редактировалось KrivoSoft; 10.02.2005 в 01:59.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Пользуйся Корпаротивной версией она не требует активации
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Получится. Файлы необходимо сохранять в том случае если не меняется железо. Активация через инет допускается несколько раз, потом по телефону, если у МС возникнут вопросы, то могут попросить прислать ксерокопию СОА, а так ничего военного в этом нет. Звонок бесплатный, на все про все 3 минуты. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Цитирую "Пользуйся Корпаротивной версией она не требует активации"
На собственной шкуре провено!! ЭТО не я это http://nowa.ru/member.php?u=4268
|
|
|
|
|
|
я активировал через интернет 9 раз по последние полгода, проблем не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Если платформа останется той-же (меняешь пень на пень) теоретически всё должно прокатить, т.к. будет использоваться то-же ядро windows, если меняешь платформу (атлон-пень),скорее всего потребуется переустановка винды, т.к. ядро выбирается по умолч. автоматически сразу после определения конфигурации оборудования мастером установки windows |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Крякнеш её и всё будет пучком . Есть активатор на 12 метров - он самый продвинутый.
|
|
|
|
![]() |