![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
доброе время суток, уважаемые форумчане!
поменял свой bold на чудо техники-9800 (сборка 2534, v6.0.0.570, платформа 6.6.0.212) немного поработал, начал катастрофически быстро садиться аккумулятор-заряда не хватает на день, даже в idle состоянии меньше чем за день. пошел к админу-тот поменял симку и sd. все повторяется поменял аккум-то же. начал сносить установленные проги - нет изменений. самое забавное, что телефон нагревается сам по себе -трогаю, а он почти горячий снизу. пытался решить проблему выключением (кнопкой) на ночь. так вот, утром заряда уже нет, а аппарат теплый... есть подозрения на какую-то включенную функцию, типа постоянный коннект с интернетом или еще что. но тогда почему в выключенном состоянии идет разряд и нагрев? такое впечатление, что какая-то прога сидит и грузит проц... какие будут мнения?
|
|
| Реклама: | электрогриль | аренда столов 90 см | принтер canon lbp6030b | купить билет куртукова - redkassa.ru | дом заезжай и живи под ключ |
|
|
|
|
а если попробовать замерить аккумулятор при "разряженном телефоне"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брал другой аппарат у админов- новый держал чуть дольше.
думаю, все же, про настройки, т.к по ходу аппарат должен тянуть их с сервера
|
|
|
|
|
|
Этот аппарат по отзывам владельцев держит батарею до недели в режиме простоя:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182545&st=20 Неси в ремонт или меня по гарантии! Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
поменял, все в норме .
хотя... нового проблемы с трекболом-регулировка чувствительности не помогла. в любом случае, я покинул компанию и мне больше блекбери не нужен (пока не найду новую работу) кстати. а если купить старый полюбившейся болд на ебее , то смогу подключить сам в Москве к сети блекбери (и имеет ли это смысл)?
|
|
![]() |