![]() |
проблема с Blackberry
доброе время суток, уважаемые форумчане!
поменял свой bold на чудо техники-9800 (сборка 2534, v6.0.0.570, платформа 6.6.0.212) немного поработал, начал катастрофически быстро садиться аккумулятор-заряда не хватает на день, даже в idle состоянии меньше чем за день. пошел к админу-тот поменял симку и sd. все повторяется поменял аккум-то же. начал сносить установленные проги - нет изменений. самое забавное, что телефон нагревается сам по себе -трогаю, а он почти горячий снизу. пытался решить проблему выключением (кнопкой) на ночь. так вот, утром заряда уже нет, а аппарат теплый... есть подозрения на какую-то включенную функцию, типа постоянный коннект с интернетом или еще что. но тогда почему в выключенном состоянии идет разряд и нагрев? такое впечатление, что какая-то прога сидит и грузит проц... какие будут мнения? |
Re: проблема с Blackberry
а если попробовать замерить аккумулятор при "разряженном телефоне"?
|
Цитата:
|
брал другой аппарат у админов- новый держал чуть дольше.
думаю, все же, про настройки, т.к по ходу аппарат должен тянуть их с сервера |
Этот аппарат по отзывам владельцев держит батарею до недели в режиме простоя:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182545&st=20 Неси в ремонт или меня по гарантии! Удачи :-)) |
поменял, все в норме .
хотя... нового проблемы с трекболом-регулировка чувствительности не помогла. в любом случае, я покинул компанию и мне больше блекбери не нужен (пока не найду новую работу) кстати. а если купить старый полюбившейся болд на ебее , то смогу подключить сам в Москве к сети блекбери (и имеет ли это смысл)? |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |