![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Здравствуйте! Я имел несчастье 8 февраля на сайте "Выгода.ру" успешно оплатить 1 купон по акции "Память без границ! Внешний жесткий диск WD USB 3.0 +2.0 объёмом 1 ТБ от компании "Трейдинг Центр" за 2900 руб. Срок поставки был указан 30-40 дней! Прошло уже 70 дней, а диска так и нет. И когда будет никто не говорит! А когда я через info@vigoda.ru затребовал вернуть деньги, мне написали, что деньги вернуть не могут в связи с окончанием срока действия купона.(срок действия купона был до 15 марта вроде был). А когда я позвонил в "Трейдинг-центр", мне сказали, что они денег у меня не брали и чтобы я обращался на тот интернет-ресурс, где приобретал купон. И куда теперь идти? И что делать? Когда я перед оплатой купона звонил на телефон выгода.ру, милая девушка заверила меня, что меня не обманут, что они знают своих поставщиков и что я, или обязательно получу товар или мне вернут деньги! Подскажите что дальше делать и как с ними бороться? Спасибо!
|
|
|
|
| Реклама: | prime h610m-r | барнхаус проекты 2 этажа купить | анита цой шоу крылья 7 февраля - redkassa.ru | купить надфили vallorbe | Магазин бытовой техники: elikor интегра 60 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Wasil57, Похоже, что никак. Это прекрасно видно из цены девайса. На тот момент винт на как минумум на 30% дороже по рознице был.
Пытаться надо рыть сейчас на ту контору, которая проходила по платежу. Если был выставлен счет и отправлена платежка по реквизитам, то можно попытаться вернуть деньги... Если только контора уже не закрыта.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
контора живёт и здравствует в г.Казани. Но они мне сказали уже что денег у меня не брали и чтобы я обращался в выгода.ру
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Каким методом?
Где это отражено? Бумажки подтверждающие имеются? ![]()
Знаешь, в анегдоте про медведя просыпающегося в берлоге весной с волоском во рту, да после примерки ... там слова примерно такие: "... да ну нах!" вот это кидалово!
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мы хотим. Поэтому и спрашиваем:
Нужны доки, скрины, чтоб правильно решить проблему. ПысПыс: А вы всё флудите? ![]()
|
|
![]() |