![]() |
кинули на Выгода.ру
Здравствуйте! Я имел несчастье 8 февраля на сайте "Выгода.ру" успешно оплатить 1 купон по акции "Память без границ! Внешний жесткий диск WD USB 3.0 +2.0 объёмом 1 ТБ от компании "Трейдинг Центр" за 2900 руб. Срок поставки был указан 30-40 дней! Прошло уже 70 дней, а диска так и нет. И когда будет никто не говорит! А когда я через info@vigoda.ru затребовал вернуть деньги, мне написали, что деньги вернуть не могут в связи с окончанием срока действия купона.(срок действия купона был до 15 марта вроде был). А когда я позвонил в "Трейдинг-центр", мне сказали, что они денег у меня не брали и чтобы я обращался на тот интернет-ресурс, где приобретал купон. И куда теперь идти? И что делать? Когда я перед оплатой купона звонил на телефон выгода.ру, милая девушка заверила меня, что меня не обманут, что они знают своих поставщиков и что я, или обязательно получу товар или мне вернут деньги! Подскажите что дальше делать и как с ними бороться? Спасибо!
|
Re: кинули на Выгода.ру
Wasil57, Похоже, что никак. Это прекрасно видно из цены девайса. На тот момент винт на как минумум на 30% дороже по рознице был.
Пытаться надо рыть сейчас на ту контору, которая проходила по платежу. Если был выставлен счет и отправлена платежка по реквизитам, то можно попытаться вернуть деньги... Если только контора уже не закрыта. |
контора живёт и здравствует в г.Казани. Но они мне сказали уже что денег у меня не брали и чтобы я обращался в выгода.ру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот это кидалово! |
Цитата:
|
Мы хотим. Поэтому и спрашиваем:
Цитата: