![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Добрый день.
Я занимаюсь в организации закупками... Вот у меня стала проблема по прохождению заявки через бух. через бригадиров на закупки и на поставку...хотелось бы как то отладить. Из старого опыта, знаю что как то это через службы тикетов можно организовать. Но их очень большое количество. Нужно выбрать...и тут я завис. Задачи у меня такие. Установить систему внутри сети. Из функционала что нужно: 1. Система многопользовательская 2. желательно уведомление по смс нужных лиц по определенной тематике созданных заявок. 3. Настраиваемая иерархия прохождения через должностных лиц, с утверждением 4. Возможность прикреплять файлы 5. Делать комментарии во время прохождения Буду очень благодарен за любую помощь в подборе такой системы. Забыл добавить. В заявке нужно побольше полей. Типа на какой объект поставка, от какого поставщика, контакты и т.д. с возможность выбора уже забитых... то есть 1 раз внести, а потом выбирать. И желательно что бы эти поля можно было добавлять, а можно и не обязательно... То есть по сути система для снабженцев... Добавлено через 1 час 2 минуты Немного покопавшись еще, понял, что система которая мне нужна, называется таск менеджер. Но их много. Может ли кто то поделится своим опытом использования? Возможно у кого то были такие же задачи, и он для себя нашел систему... в общем нужны отзывы по таким системам. Последний раз редактировалось sintezenish; 22.09.2011 в 10:39.. Причина: добавление |
|
|
|