![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Реклама: | мультфильм дух моей общаги 2 сезон | Мебельный магазин: банкетки в прихожую фото и цены - Переходи на сайт! | красивый букет на день мамы | установить импланты в москве цены | Gmail и Slack |
|
|
|
|
Новичок
|
Хочу поделиться простой маской очень эффективно убирающей черные точки.
Берем чайную ложку меда и чайную ложку соды пищевой, смешиваем и получаем маску. Кожу в идеале чуть распарить, если есть кремушек холодной распарки - супер, нет - по старинке подышать над чем-нить парящим. Еще маску эту лучше делать вечером или точно не перед выходом на люди, так как местная реакция кожи у всех разная. Могут быть недолго покраснения. Итак на распаренное сухое лицо наносим состав и начинаем делать как бы похлопывающие движения, прикладываем ладошки к лицу и отдергиваем, стараемся как-бы приклеиться к лицу и выдернуть руку. Сначала мед жидкий и не сильно ощущается а потом подсыхает и все выдергивается ладошкой, пальцем. Очень эффективно, но будьте внимательны, не перестарайтесь. Эффект как от похода к косметологу. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
лучшая летняя маска - размятая ягода клубники.
одно время увлекалась маской из сметаны, меда, сока лимона и водки, сейчас предпочитаю готовые покупные |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
попу кофе тереть. но спитым мне не приятно, свежим мне и эстетически приятней и ароматом наслаждаюсь в процессе, еще кайфово пару капелек цитрусового масла капнуть ммм...
|
|
|
|
![]() |