![]() |
Косметические средства своими руками
Косметические средства своими руками http://i019.radikal.ru/1106/7f/2510ec5169a9.gif Как самому сделать косметические средства для ухода за кожей лица из натуральных компонентов. Дальше... |
Re: Косметические средства своими руками
Хочу поделиться простой маской очень эффективно убирающей черные точки.
Берем чайную ложку меда и чайную ложку соды пищевой, смешиваем и получаем маску. Кожу в идеале чуть распарить, если есть кремушек холодной распарки - супер, нет - по старинке подышать над чем-нить парящим. Еще маску эту лучше делать вечером или точно не перед выходом на люди, так как местная реакция кожи у всех разная. Могут быть недолго покраснения. Итак на распаренное сухое лицо наносим состав и начинаем делать как бы похлопывающие движения, прикладываем ладошки к лицу и отдергиваем, стараемся как-бы приклеиться к лицу и выдернуть руку. Сначала мед жидкий и не сильно ощущается а потом подсыхает и все выдергивается ладошкой, пальцем. Очень эффективно, но будьте внимательны, не перестарайтесь. Эффект как от похода к косметологу. |
Re: Косметические средства своими руками
лучшая летняя маска - размятая ягода клубники.
одно время увлекалась маской из сметаны, меда, сока лимона и водки, сейчас предпочитаю готовые покупные |
попу кофе тереть. но спитым мне не приятно, свежим мне и эстетически приятней и ароматом наслаждаюсь в процессе, еще кайфово пару капелек цитрусового масла капнуть ммм...
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |