![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет.Помогите советом.Сподобил меня господь купить вот этого "зверя":
Графическая карта Palit GTX460 Sonic PCI Express 2.0 x16, 1 x NVIDIA GeForce GTX 460, 256-бит., 700 МГц, 2 GB GDDR5 SDRAM • 3600 МГц, DVI-I Single Link, HDMI, VGA ![]() Так вот после установки продукта в комп,ничего не произошло...Он ее просто не видит.Дрова поставил в ручную с диска с картой,результат тот же...Дополнительное питание подключается 6 ти пиновым спаренным штекером...Может я что не так сделал,или совместил не совместимое... Материнская плата:ASUSTeK Computer INC. (Asus) M3N WS Процессор:AMD Phenom X4, AMD Phenom(tm) 9850 Quad-Core Processor Жду ваших предложений,плиз....
|
|
|
| Реклама: | покататься на теплоходе в казани | Kaiten и 1с | стул барный купить в спб | бкз агата кристи - redkassa.ru | вентилятор кров60-000-ду400 |
|
|
|
|
Так, а что происходит?
Ты не написал. Система стартует? Пищит? На экране чего-то появляется? Кулер на видяхе крутится? БП какой? и так далее... Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Система стартует,на мониторе ничего,кулер на карте крутится,БП 450В
И еще...В диспетчере устройств ее нету...
|
|
|
|
|
|
|
В ВИОСе надо установить значение приоритет слота видео карты PCI Express,иначе комп загружает по умолчанию встроенную видео-карту..
![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А по подробнее плиз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вот и не бред...Все просто,ежеле карта ничего не кажет.можно подключится к встроенной и посмотреть что происходит,что я и сделал.
Вот в подробностях мои действия.Вставил видюху в комп,подключил провода как в мануале прописано.включил хозяйство и монитор остался темным,хотя система загрузилась,все пикнуло,ойкнуло как положенно.Переключил моник на встроенную карту,посмотрел в диспетчер устройств,там только 8200 GT,т.е. родная мамкина.и больше никого...Поставил дровишки с установочного диска,то же ноль... Да вот еще при первом запуске кулер на видюхе орал как потерпевший,потом после пеезагрузки перестал,работал тихо,вот теперь включил комп,он опять орет...Что делать незнаю... Добавлено через 18 минут Еще вот скрины с мануала,может помогут что то посоветовать... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
как было сказано, идём в биос и ставим приоритетом новую карту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так в том то и дело.что в биосе ее нет...такое впечатление что ее вообще нет в компе...
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Для начала сходи туда где взял и пусть при тебе прверят на работоспособность,такое ощущение что карта глючная,у палита кстати часто встречается,знаю по роду работы
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо за участие...Сам разобрался.Может кто еще столкнется с такой проблемой,на видюхе два слота под дополнительное питание и находятся рядом..В каждом слоте по 6 пин.Так вот когда подключил питание сразу на два слота проблема решилась.В комплекте с картой идет только один переходник,а у меня на БП такой фишки нету,вот и мудрил.А мануал написан для китайцев,нам его не понять.Еще раз всем спасибо и удачи.
P.S....Тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Это никакая не проблема, а элементарное соблюдение правил установки и пользования. Как говорится "в розетку включать пробовали"? Закрыто :-)) |
|
|
|
|
![]() |