![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Кто знает сайт, где можно найти дрова для старых видеокарт?
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: велосипед avenger c 26 дс 251 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: купить холодильник бирюса 107 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол письменный 70 см ширина - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: машинка стиральная купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол круглый купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
можешь поискать на сайте http://www.nix.ru/support/ или http://www.driverquide.com/ login temp pass 512 или наоборот. Последний раз редактировалось cinder; 12.11.2008 в 16:02.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Есть прикольная прога Driver Genius Pro 2005. (смотри в обзоре на 2 бакса) Ставишь её запускаешь сканирование, она находит устройство. После жмешь на кнопку Апдейт и она со своей базы находит дрова и дает тебе сцылку, по ней и забираешь... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите найти старые дрова на видюху для ноутбука Toshiba Satelite Pro 450 CS
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо V_A_D_, я там уже был. В том то вся проблема, что название видюхи я не знаю. Пытался найти по названию ноута и его серийнику на сайте Toshiba, но не нашел. Но все равно спасибо
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А в Диспетчере устройств-Видеоадаптеры видюха неопознанная с желтым знаком вопроса? Какая операционка? На старый ноут, если поставишь XP, то можешь дрова и не найти, потому как в природе не существуют. Модель указана скорее всего неверно - на сайте Тошиба такой нет... Вот ссылка на драйвер дисплея для похожих аппаратов: http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/su/su_sc_dtlViewDL.jsp?soid=105942&moid=1073769774&BV _SessionID=@@@@0237122378.1145511702@@@@&BV_Engine ID=ccceaddhigglldlcgfkceghdgngdgnj.0&ct=DL |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Посмотри эту ссылку ,там продают аккамуляторы для ноутов . У каждого акума есть собственный серийник.Может определить модель твоего ноута поможет акумю Мне кажеться что ноут у тебя называеться немного по другому.Очень мало вероятно чтобы на офицальном сайте были были более старые модели, а имменно твоего нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня есть серийник ноута его регистрационный номер и все такое, и название ноута правильное, но я ничего не смог найти.
А вообще я ищу дрова для видюхи потому что думаю, что проблема заключена в этом. Сам я не силен в этом. Короче мне один "добрый м...к" установил на ноут русскую винду и с тех пор у меня глюки с мультимедией и постоянно выдает ошибку в настройках параметров цветовой палитры. Такие дела. Может кто в курсе, я в правильном направлении ищу. Я так думаю, что этот хрен не сохранил дрова и теперь винда дает выбирать стандартные дрова имеющиеся на загрузочном диске винды. Кто знает помогите плиззз |
|
|
|
|
|
|
|
А в диспетчере устойтв как видео карточку определяет? В принципе там можно найти название карты.
Насчет палитры зайди в свойства экрана\параметры\дополнительно\ управление цветом и настрой там как хочешь или проще все профеля удали пусть монитор сам корректирует цвета. У меня так и зделано и не ккких проблем с палитрой не возникает. Последний раз редактировалось V_A_D_; 21.04.2006 в 21:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Cirrus Logic Laguna нужен драйвер
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поищите тут http://www.video-drivers.com/companies/216.htm
Don't shake hands with Devil Don't fall in love with Devil Последний раз редактировалось cinder; 12.11.2008 в 16:03.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
FX 5500 Помосгите с драйвером
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите драйвер для интегрированой видеокарты Intel названия не знаю 1999год
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачай сборник K-Systems... все что ни искал - всегда помогало...включая старые мамы...
|
|
|
|
![]() |