![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() После вирусной атаки, года эдак полтора назад, при попытке войти в любую из служб админитрирования появляется ошибка: mmc.exe не удалось найти компонент, приложению не удалось запуститься покольку msimg32 не был найден. повторная установка приложения может устранить проблему.
При попытке например открыть свойства рабочего стола то же самое, только виновники другие: rundll и imagehlp соответственно. Не подскажете как поправить? П.С. вируса тогда вылечил, жаль не помню какой был, проблем кроме этих нету и вирусов сейчас нету, если не в ту тему пишу переместите пажалста...
![]() ![]() |
Реклама: | Aquarius | эустома картинки | fc 131 | 1282 01 00 контроллер | валерий семин концерт 2025 |
![]() |
![]() |
![]() а если тупо подсунуть msimg32
взять его с нормальной машины и положить у меня нашел windows\system32 windows\system32\dllcache |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
![]() Пол: ![]() Регистрация: 05.03.2006
|
![]()
Если это не поможет, тогда восстановите систему, вставив диск с ХР и выберите опцию Repair...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Можно перерегистрировать запрашиваемые библиотеки при помощи команды -
Выполнить:regsrv32 msimg32.dll |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Взять можно, а вот подсунуть как? Пишет что этот процесс уже используется... И ещё, у другого версия более старая, это ничего?
Диска нема
Я бы с удовольствием, да оказывается что система и regsrv32 найти не могёт...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скачать http://z-oleg.com/avz4.zip распаковать, запустить. Меню Файл, Восстановление ОС. Отметить то что требуется. Прочитать назначение восстановления. Лишнее не отмечать. После процедуры восстановления перегрузить ПК. Хотя лично я бы давно уже переустановила ОС и забыла за все глюки ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() bujnazher, вирус случайно не назывался Sality ?
я бы вам посоветовал найти диск с windous (к примеру у своих знакомых) и вставить его в CD-Room выполнить: Пуск - Выполнить - sfc/scannow подробней про эту команду можно почитать здесь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не удалось найти сервер терминалов | SethWanderer | Windows 200x Server | 2 | 16.04.2010 10:50 |
Ошибка 1054 "Не удалось получить имя контроллера домена в этой сети." | trofee | Microsoft Windows | 33 | 10.03.2010 16:47 |
не удалось запустить службу Планировщик заданий. Ошибка 5 отказано в доступе | mursik | Windows XP | 8 | 19.10.2009 18:37 |
csrss.exe - Не удалось найти компонент : Приложению не удалось ..... | Jnonishe | Windows 200x Server | 7 | 14.07.2009 14:15 |
Установка Vista. Ошибка: Winows не удалось найти системный том, удовлетворяющий... | Amador | Windows Vista | 6 | 13.11.2008 23:37 |
|
|