![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ, предлагаю тему про Ладу Райсинг Клуб... Купил, лицензию, отдал кучу бабла... а она жутко тормозит.... Вот конторка выпустила.... Она в принципе и называется странно Новый Диск... :7: :37: Короче, может у кого работает... поделитесь как... а у меня тормозит, почём жутко... Это если учесть.. что у нас как обычно.. купил диск, тут же слазил на сайт конторы, качнул path и один фиг, это её не оживило....
Хотелось бы выразить свой респект Новому Диску, и сказать что если уж вы делаете программный продукт, то хотя бы доделайте, а потом на рынок, а не наоборот... А у кого? Может кто её всё таки запустил? :7: |
|
|
|
| Реклама: | аренда столов 90 см | золотые серьги с хризолитом купить | доставка букетов из ягод | резина castaldo super high strength силиконовая | круиз казань астрахань |
|
|
|
|
Kuzyazya, он у всех моих знакомых тормозит, а у некоторых компы мощные! поэтому вывод один, игра недоделана! выпустили очень сырую! хотя в обзорах говорили что круче NFS UN2. NFS MW! и вот мы и увидели чем он лучше чем NFS 2!:дразню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да. Одним словом русский продукт... Хоть наши программеры обычно и побеждают во всяких соревнованиях... и хакеры считаются лучшими из стран СНГ... но игрухи до сих пор не научились делать... Кстати у меня комп вроде бы тоже не слабый... Пень 4, 3 Гига, Гиг оперативы... И видюха Пу Force 6600, кстати они именно про неё в описании и говорят.. но один фиг... ну не пашет это "создание советских программеров"! :xe Так что... пусть это будет на их совести... Хотя, ты знаешь, эта контора вообще предлагает, всем у кого он не пошёл... привезти им диск, с чеком... и всеми документами... и они согласны обменять его на любой диск с игрой... ну естественно от этой конторы... так что... если они пошли на такое... значит... они сами сознают что игра не доделана... У меня только один вопрос... А зачем выпускать такой программный продукт???? Где логика???:нет Одним словом... хотели как лучше, а получилось как всегда! :xe
|
|
|
|
|
|
|
|
Нас поимели!
Содержание, соответствует внешности. Обещенного ранее мультиплеера в игре нет, быстрый заезд всегда проходит на одной машине и по одной трассе (ноу-хау!), поэтому единственное полноценное развлечение - "карьера". Она поделена на четыре категории - "классика", "восьмерки", "десятки" и гоночный класс "Revolution". В каждой - по 14 заездов и три режима: двухкруговая гонка, гонка по "чекпойнтам" (почти копия L.A. Rush) и "драг". Причем когда дистанция длинная, "драг" почему-то именуется "спринтом". В общем, всю игру можно пройти часа за три, если не будут досаждать вылеты в систему или странные перезагрузки компьютера. Кому-то, конечно, захочется немножко полазить по гаражу, - все-таки первый проект с тюнингом родных автомобилей, - но, скорее всего, недолго. Деталей тут с гулькин нос, и самые важные из них те, что добавляют мощности двигателю. Новшества вроде смены кресел или педалей, учитывая не впечатляющую графику, малоинтересны. А после заключительной гонки LRC просто обрывается. Ни поздравительной открытки, ни ролика... Видимо, авторы и не надеялись, что кто-нибудь дойдет до конца. Последний раз редактировалось Beerk; 21.04.2006 в 11:44.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
beerka, А ты прошёл что-ль эту долбанную игруху??? Откуда так хорошо знаешь что там и как????
Если бы ты прочитал внимательно его пост, ты бы понял, что это рецензия на игру... Последний раз редактировалось Nefertiti; 23.04.2006 в 15:06.. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Народ,игра требует 3гб дискового пространства,но,как оказалось,в дистрибутиве есть файл levels.pak.bin,который занимает 1.5гб(!!!)
Но,если его удалить из каталога с игрой....то можно спокойно играть дальше!!!! Это ище одно подтверджение,того,что нас обманули/поимели/плюнули в душу![]() |
|
|
|
|
|
Соратники! Сам лично купил, прошел за два дня и отдал племяшику. ЛАЖА! Полчаса играть прикольно, через два часа понимаешь - всё что нужно, это деньги! И всё, на этом весь геймплэй заканчивается. Вводим чит makemerich, и через пару часиков гаму можно выкинуть в окошко. Очередная подстава, вроде 3х корсаров
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Наши не только лучшие хакеры, но и лучшие разводилы. Сколько шума они делают вокруг оченредной игры, а на выходе получается все как обычно. Куча багов, тормоза и однообразие. Зато разработчики капусту стрегут как надо.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не... народ... Хотите поржать??? У меня лицензия на DVD диске... Всё Ахфициально.... поставил... играть не реально тормозит.... Комп - выше написано какой.... Короче не работает... Дальше прикол... Притаскивает друган вчера пиратку... купленую где-то в недрах московских радиорынков... не буду говорить где, а то будет рекламой... :-) Вот, И говорит... да нифига типа у него не тормозит.... поспорили... на бутылку пива... короче приносит он её... ставим.... безо всяких паролей.... все работает.. так ещё и не тормозит! Блин... вот прикол... мало того что я папал на бабки... так ещё и друга пришлось пивом поить... Больше лицензию никогда в жизни не куплю! Из принципа буду пользоваться пиратскими программными продуктами... Я в шоке! Russia pirat forever.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Kuzyazya, просто по ходу дела пиратка уже патченная продается, а лицензия ессно нет.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Тормозит, потому что движок игры делался всего 2-3 месяца.
Чтобы меньше тормозила нужно патч скачать и все. У меня получилось, правда сама игра мне ужасно не понравилась Последний раз редактировалось Beerk; 28.04.2006 в 12:09.. |
|
![]() |