Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Как обновить SP2 до SP3 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Free Books Online Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Windows XP Вопросы, проблемы и их решения для Windows XP

Загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 06.01.2011, 11:13   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 2
По умолчанию Как обновить SP2 до SP3

Как обновить SP2 до SP3 не переустанавливая Винду. А то не устанавливается офис 2010 и еще несколько прог.
user999 вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:


Реклама: orient db0a004bгазовый гриль купитьдачный поселок на новой ригеКомпьютерный магазин KNSneva.ru представляет srw2016-k9-eu- в розницу по опту в КНС СПБ !кафель монако украина


Старый 06.01.2011, 13:45   #2
desa
Модератор
 
Аватар для desa
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Ревда
Сообщений: 1,368
Репутация: 5866
По умолчанию Re: Как обновить SP2 до SP3

__________________
> Не читаем Правила, не бережем Свой труд ! <
Бить не буду, но в Бан отправлю

Последний раз редактировалось desa; 28.01.2011 в 11:30..
desa вне форума
 
Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.01.2011, 14:08   #3
Снеговик
Ветеран
 
Аватар для Снеговик
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Тульская область
Сообщений: 2,475
По умолчанию Re: Как обновить SP2 до SP3

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
Как обновить SP2 до SP3 не переустанавливая Винду. А то не устанавливается офис 2010 и еще несколько прог.

Я обновил через Центр обновления Windows (Windows Update). Предложили для моей системы с учетом прошлых обновлений всего 56 МБ, а так он 300 МБ. После установки никаких проблем не было.
У меня лицензионная Виндовс.
__________________

Последний раз редактировалось Снеговик; 07.01.2011 в 19:51..
Снеговик вне форума
 
Вверх
Старый 10.01.2011, 23:19   #4
Consplusnnm
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.05.2006
Сообщений: 452
Репутация: 187
По умолчанию Re: Как обновить SP2 до SP3

Цитата:
Сообщение от talemk Посмотреть сообщение
Windows Update проверяет на подлинность винду? С этим могут быть проблемы

Если обновляешь через файл, скачанный из майкрософта, то проблем не будет, но после обновления может вылезти окно, что через бла-бла-бла дней нужно активировать винду, что лечится очень просто - wpa-kill
Consplusnnm вне форума
 
Вверх
Старый 11.01.2011, 12:04   #5
Rin4ik
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как обновить SP2 до SP3

Цитата:
Если обновляешь через файл, скачанный из майкрософта, то проблем не будет, но после обновления может вылезти окно, что через бла-бла-бла дней нужно активировать винду, что лечится очень просто - wpa-kill

Проверенно. Иначе если винда не лецензионная она сразу скажет бла бла бла Вы используете не лецензионный ключ продукта и не будет обновляться. Можно ключ поменять. Как вариант. Лучше скачать обновение. Они всегда есть.
Rin4ik вне форума
 
Вверх
Старый 21.01.2011, 16:26   #6
regist
Айболит-2010
 
Аватар для regist
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 3,700
Репутация: 3297
По умолчанию Re: Как обновить SP2 до SP3

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
Как обновить SP2 до SP3 не переустанавливая Винду. А то не устанавливается офис 2010 и еще несколько прог.

Майкрософт оффициально прекратило поддержку SP2, поэтому советую всем у кого ещё не SP3 обновиться до него и установить все последующие обновления безопасности и сделать это не ради ворда или других программ, а для безопасности своей системы. Так как устанавливая апдейты вы закрываете уязвимости в своей системе.

ЗЫ. по сабжу, можно вообще не использовать никаких кряков патчей и т.д. и всех этих сомнительных wpa-kill, достаточно добавить одну строчку в файл host где тут была тема.

Цитата:
Сообщение от ahjylth Посмотреть сообщение
1. Удаляем файл data.dat (если он там есть) из Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\
*папка скрытая*

2. Добавить строчку 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com в файл файл hosts, который находится в Windows\system32\drivers\etc\ Всё.

__________________
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи.
Лама Оле Нидал


Настоятельно рекомендую прочитать !!!

Последний раз редактировалось desa; 05.02.2011 в 00:00..
regist вне форума
 
Вверх
Старый 04.02.2011, 23:58   #7
desa
Модератор
 
Аватар для desa
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Ревда
Сообщений: 1,368
Репутация: 5866
По умолчанию Re: Как обновить SP2 до SP3

__________________
> Не читаем Правила, не бережем Свой труд ! <
Бить не буду, но в Бан отправлю
desa вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно обновить ИЕ? F_Krause Скорая помощь 11 15.09.2010 11:24
Обновить консультант Wison Архив 5 06.02.2009 16:30

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2014 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14236 секунды с 9 запросами