![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Очень прошу помочь.
У меня глючный index.dat, это тот который в Local Setting/Temporary Internet Files/Content.IE5 Просят запустить служебную программу CHKDSK. Запускал сотни раз! Ноль эффекта. Появляется это напоминание ввиде жёлтой фигни, после закрытия программ, при открытии и закрытии Internet Explorer, и при куче других телодвижений. По прошествии нескольких месяцев, (до сегодняшнего дня) я не могу открыть папки, ни "мой комп" ни "документы" ни какие. При этом появляется упоминание о глючом index.dat и о просьбе запустить CHKDSK, но теперь в виде маленького окна по центру, и перезагружает EXPLORER.EXE (как бы занового входит в систему, убираются все окна, меню в низу) и через 20 секунд опять появляется окно с упоминанием, и так до того пока я не перезагружу комп. Internet Explorer не открывается выскакивает это дебильное табло, но при нажатии ОК глючить перестаёт (главное не открывать папки!) Делал откат системы, не помогло. Сижу вот тут на браузере мазиле Internet Explorer мне и не нужен, но вот всё остальное! На компе ООООчень важные файлы, я бы их переписал бы, но блин папки то открывать нельзя! Да! Прочитал вот эту статью: hxxp://www.vz.ru/society/2006/4/18/30342.html А я ведь обновлял. Может это из за этого??? Вообщем очень прошу помочь!!!!! И где достать scandisk? |
|
|
|
|
| Реклама: | м2135dn | win win bot | Магазин бытовой техники: мультиварка - переходи на сайт ТАЙМТВ! | dialux gold какого цвета должен быть брусок | Мебельный магазин: полка в коридор - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Пользователь
|
Переставь винду и все пройдет....
|
|
|
|
|
|
|
|
хм.. думаю(имхо) надо винт подкл к другому комп с ось 2000 или xp
далее управление дисками (diskmgmt.msc) назначить к примеру букву g диску затем chkdsk g: /f После проверки и восстановления должен работать на твоем |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно очистить Index.dat с помощью прог типа CleanCache или SystemCleaner, а проще - зайти под другой учетной админской записью, зайти в каталог диск:\Documents and Settings\имя_пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5 и удалить файл index.dat
|
|
|
|
|
![]() |