![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
После переустановки винды не могу восстановить ключ от вебмани-сохранён и на флешке и на сд диске-как его открыть и ввести в кипер?
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Это не те вопросы, которые на форумах задают...
http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/wmreturnkey.shtml Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Надо строго следовать шагам, которые предлагаются после переустановки. Я с таким сталкивалась. У меня испортился файл-ключ по непонятным для меня причинам. Мне создали другой.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Во время уставновки кипера на одном из шагов он спроист зарегистрироваться или указать ключ к существующему файлу, надо указать ключ и как помню пароль, бещ него он его не открывает. А вообще:
там можешь задавать все вопросы по этой теме и получишь професиональную поддрежку. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Возможно неправильно задан вопрос, потому что понять, я лично не могу. Зачем открывать этот файл? Я сам, после того, как завел Вебмани кошелёк, переустанавливал Винду уже раз десять, но этот файл НИРАЗУ не открывал. После переустановки Винды устанавливаешь кипер. Установил? Начинаешь входить, то есть нажимаешь значек кипера на рабочем столе (или где он у тебя). Почему начинаешь, потому что вначале всё похоже на вход. Вбиваешь Вмид и пароль. Вместо входа выскакивает окошко, где тебя "в наглую" спрашивают в чем проблема с запуском, с несколькими вариантами ответов, в том числе, переустановка Винды. Выбираешь этот вариант. Дальше тебя спрашивает, есть ли у тебя файл ключей и где он находится. Указываешь путь к файлу ключей (а не открываешь его, как ты задал вопрос), просит указать пароль к файлу ключей. Если у тебя есть файл ключей, ты правильно указал путь к нему и пароль, то спрашивает, есть ли у тебя файл кошельков, если нет предлагает создать. И ВСЁ. Открывать файл ключей не нужно. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему. Давно зарегистрировался в вебмани, но пользуюсь редко. Был скачан и установлен WebMoney Keeper Classic 3.9.2.1, но он просто не открывается. Т.е нажимая ярлык, программа просто не открывается, идет какая-то загрузка секунду и все. Пробовал переустанавливать, войти через сайт, открывать по всякому Никак не получается. В чем секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Переустановить кипер, очевидно. Ибо никакого "секрета" в его использовании нет. Не поверх старого, а снеся его вручную удалив возможные остатки.
- Дайте мне хлеба! - Да нафиг тебе хлеб, смотри, какая хорошая колбаса есть! Последний раз редактировалось Lady; 30.09.2010 в 06:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если это не поможет в службу подержки
|
|
![]() |