![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте форумчане,возникла проблема. При включении комтьютера он не реагирует,все куллера пашут проц греется,а он не врубается. Раньше такое было,после сильного переразгона,но я сбросил настройки биоса(джампером на плате) сейчас же- даже на него не реагирует.Помогите,кто знает,спасибо!
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
При включении биос проганяет тест, и если что-то не впорядке, то должен пикать зумер. Он пикает не просто так а как азбука морзе. Надо руководство к матери там написано какой пик что означает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Сними и поставь обратно процессор. Если не поможет,то отключи все от материнки (память ,диски и т. д.), оставив только процессор.Если не будет пикать,то материнке кирдык. Еще не мешало бы проверить питания или махнуть блок питания.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Проц сдох
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Отключаешь все от матери(кроме БП). Берешь кисточку и пылесос и чистишь мать от пыли. Потом пробуешь запустить, подключив только монитор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня та же история,при нажатии кнопки вкл.,запускаются вентиляторы и винты,но не вкл. монитор.У меня дело в северном мосте,после его прогрева феном система нормально стартует.Но мамку все равно буду менять(достаёт через раз греть).
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сталкивался с такой проблемой: все начинает работать, а монитор не включается (черный экран)... Менял различные компоненты: оперативку, видюху, процессор. Как оказалось, просто материнка сгорела... Комп даже не пищал когда не было какой - либо компоненты...
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
У меня комп наичистейший,как в лаборатории и я все пинаю на мать. она уже горела один раз. при снятии всего кроме проца не пищитДобавлено через 6 минут
У меня комп наичистейший,как в лаборатории ![]() Последний раз редактировалось breadmann; 15.03.2010 в 16:49.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Некоторые мамы не стартуют с севшей батарейкой. Проверь. Например на чипсете VIA
|
|
|
|
![]() |