![]() |
Не включается...
Здравствуйте форумчане,возникла проблема. При включении комтьютера он не реагирует,все куллера пашут проц греется,а он не врубается. Раньше такое было,после сильного переразгона,но я сбросил настройки биоса(джампером на плате) сейчас же- даже на него не реагирует.Помогите,кто знает,спасибо!
|
Re: Не включается...
При включении биос проганяет тест, и если что-то не впорядке, то должен пикать зумер. Он пикает не просто так а как азбука морзе. Надо руководство к матери там написано какой пик что означает.
|
Сними и поставь обратно процессор. Если не поможет,то отключи все от материнки (память ,диски и т. д.), оставив только процессор.Если не будет пикать,то материнке кирдык. Еще не мешало бы проверить питания или махнуть блок питания.
|
Проц сдох
|
Отключаешь все от матери(кроме БП). Берешь кисточку и пылесос и чистишь мать от пыли. Потом пробуешь запустить, подключив только монитор.
|
У меня та же история,при нажатии кнопки вкл.,запускаются вентиляторы и винты,но не вкл. монитор.У меня дело в северном мосте,после его прогрева феном система нормально стартует.Но мамку все равно буду менять(достаёт через раз греть).
|
Сталкивался с такой проблемой: все начинает работать, а монитор не включается (черный экран)... Менял различные компоненты: оперативку, видюху, процессор. Как оказалось, просто материнка сгорела... Комп даже не пищал когда не было какой - либо компоненты...
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Некоторые мамы не стартуют с севшей батарейкой. Проверь. Например на чипсете VIA
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |