Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Мобильный Софт > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.02.2006, 19:02   #1
gloria
Guest

Smile Хочется узнать ваше мнение

незнаю в тот ли раздел поместила тему.....надеюсь в тот
на днях изучала телефон сокурсника и чего там только нет...есть то есть, но какого качества.камера максимум если я не ошибаюсь 2Mpx, диктофон и все такое если сравнить каждую из "функций" с реальным протатипом(то прототип уступает). встает вопрос зачем нужно иметь все в одном месте, да согласна экономит место, и что все..только по этому?так вот к чему я это все, люди обитающие на этом сайте разбираются в технике как никто другой и хочется узнать ваше мнение что из двух вам больше подходит(качество или компактность -все в одном-), точнее к чему вы склоняетесь и что используете...
  Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: искусство обманаказань москва речной круиз3д печать ценанасос grundfos nbe 80-315/280пуф

Старый 04.03.2006, 22:56   #2
sarky4
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: хочется узнать ваше мнение

я думаю все зависит от ситуации... в дороге не хочется загромождаться особо, можно предпочесть комбайн... а так, лучше получить качество высокое.
sarky4 вне форума

Вверх
Старый 15.03.2006, 13:28   #3
stancold
Пользователь

Главное я думаю - компромисс между удобством использования (и повседневного ношения) и качеством. Когда все это есть - то это конечно идеал.
stancold вне форума

Вверх
Старый 15.03.2006, 14:10   #4
mikhenty
Михентий

При выборе техники я всегда даю себе отчет, что со временем появляются все более и более навороченные и современные аппараты ... Лет пять назад я шел по пути покупки такой техники ... И соответственно получал все в одном но разного качества ... Поэтому в экстренных случаях, когда к примеру мне нужно было получить качественную диктофонную запись, я получал только шипение ...
В настоящее время, в ущерб компактности, я сделал выбор на качество ...
Вот моя конфигурация (без претензий на оригинальность) ...
1. Компьютер - Ноутбук iRU Brava 4717 (Рабочая и игровая станция)
2. Телефон/мобильный офис - Коммуникатор T-Mobile MDA III
3. Фотоаппарат - Canon 20D
4. Диктофон - пока выбираю.
P/S По моему мнению, чтобы не появилось в ближайшее и в далекое время на рынке лет на пять, а то и больше этих игрушек (соответствующего качества) мне хватит, а средства ухнутые на их покупку окупятся.
mikhenty вне форума

Вверх
Старый 15.03.2006, 14:46   #5
degane
Пользователь

Мое мнение - надо иметь максимальное количество функций каждый день но как бы оптимального качества, но и стоит также делать упор на технику которая для тебя более кретична в определенной жизненной ситуации ну в смысле в аспекте лично твоей жизни будь то плеер, диктафон или фотик. Вот именно их надо держать отдельно и приобретать с учетом максимального качества. А иметь с собой этакий компакктный универсал уж точно не помешает!
degane вне форума

Вверх
Старый 15.03.2006, 15:01   #6
kustodiol
Неактивный пользователь

Я года 3-4 назад тоже думал, что телефон с камерой это и не телефон толком, и не камера, и считал это сочетание бредом. Сейчас, на многих телефонах, камера позволяет уже распечатывать довольно качественные снимки! Это учитывая, что всего года полтора назад, 1,5 Мпкс были пределом мечтаний!
Я считаю, что на данный момент проблемы выбора, как-таковой, между качеством и универсализмом уже нет (только деньги и реальная необходимость в суперкачестве одного из компонентов - фото, диктофон). Все "шероховатости" "комбайнов" - вопрос времени - технический прогресс идет семимильными шагами. Конечно, профессиональный фотограф в ближайшие лет 10, наверное, не будет использовать телефон с фотоаппаратом для рабочей съемки, а журналист будет носить в кармане профессиональный диктофон. Но миллиарды (!) людей будет устраивать то качество и фото, и диктофона, которые им предоставляет их мобильный телефон.
kustodiol вне форума

Вверх
Старый 11.04.2006, 15:54   #7
Robin_v
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от gloria
незнаю в тот ли раздел поместила тему.....надеюсь в тот
на днях изучала телефон сокурсника и чего там только нет...есть то есть, но какого качества.камера максимум если я не ошибаюсь 2Mpx, диктофон и все такое если сравнить каждую из "функций" с реальным протатипом(то прототип уступает). встает вопрос зачем нужно иметь все в одном месте, да согласна экономит место, и что все..только по этому?так вот к чему я это все, люди обитающие на этом сайте разбираются в технике как никто другой и хочется узнать ваше мнение что из двух вам больше подходит(качество или компактность -все в одном-), точнее к чему вы склоняетесь и что используете...

лучше всё таки качество, хотя развлекуха разная тоже нуна ато тел превращается в средсиво передвижения
Robin_v вне форума

Вверх
Старый 13.04.2006, 18:32   #8
Levsha
Guest

помоему все просто:
мальчикам - побольше функций,
а девочкам - покомпактней, все равно в функциях не разберутся
  Вверх
Старый 16.04.2006, 23:24   #9
RAndre
Guest

Все зависит от поставленных задач: где-то достаточно того качества, которое дает комбайн: сфотографировать телефоном объявление или афишу на улице (ну не носить же постоянно с собой профессиональный фотик) или тот же диктофон: ведь иногда просто необходимо его постоянно иметь при себе, например записать спонтанный деловой разговор, если же требуется сделать профессиональную запись, то для этого вряд ли подойдут портативные устройства.
  Вверх
Старый 16.04.2006, 23:58   #10
Blackoff
ViP

Я больше склоняюсь к качеству. Если всё-в-одном, то теряются некоторые детали. Получается полу - телефон, фотокамера, диктофон и т.д.
Blackoff вне форума

Вверх
Старый 17.04.2006, 00:18   #11
ANGEL OF FIRE
ViP

Качество и еше раз качество потому что я инженер и хорошо знаю что невозможно сделать машину с совсеми наворотами и електроникои чтобы она была по качеству такоже как обыкновеная машина где если и есть електроника то немного, так как чем больше електроники тем чаше машина ломаеца а мне нужна машина для езды а комфорт ето уже второстепенно. :xe

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
и с телефоном также он нужен чтобы я мог позвонить а камера и др. навороты ето так второстепено

Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 17.04.2006 в 00:21.. Причина: Добавлено сообщение
ANGEL OF FIRE вне форума

Вверх
Старый 18.05.2006, 00:47   #12
IRLANDEC
Guest

ja licno kacestvo cenu bolse cem vse ostalno . kakoi smisl v kompaktnosti kogda vse eto nizkogo kacestva. nu ideal konecno kogda i kompaktnost i kacestvo no poka k sozaleniju takogho v prirode ne susestvuet budem zdat
  Вверх
Старый 02.06.2006, 23:01   #13
muhan
Неактивный пользователь

Я склоняюсь к качесву отдельных устройств:
телефон должен выполнять свою функцию и уачественно,
фотоаппарат - свою, так чтоб было не только просто видно, но и качественно,
а когда комбайн выполняет частично все функции - не получаешь должного и небходимого качества отдельно взятого продукта.
muhan вне форума

Вверх
Старый 15.06.2006, 16:01   #14
tahtah
Guest

Нравится, не нравится а интеграция разных устройств в одном пошла......
и ее уже не остановить, мне кажется что совсем скоро, фотоаппаратов,
телефонов, плееров как таковых не будет, все сольется и поглатится
новорожденными китайскими гаджетами........ осталось тока решить
главную проблему - питание(компактное, емкое) и размахам интеграции не будет придела!
  Вверх
Старый 15.06.2006, 16:16   #15
WARTOX
Постоялец

Качество! и снова качество!! Это конечно удобно когда "всё в одном" но потери колосальные! Но иногда это удобно..

Вверх
Закрытая тема