![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
незнаю в тот ли раздел поместила тему.....надеюсь в тот
![]() на днях изучала телефон сокурсника и чего там только нет...есть то есть, но какого качества.камера максимум если я не ошибаюсь 2Mpx, диктофон и все такое если сравнить каждую из "функций" с реальным протатипом(то прототип уступает). встает вопрос зачем нужно иметь все в одном месте, да согласна экономит место, и что все..только по этому?так вот к чему я это все, люди обитающие на этом сайте разбираются в технике как никто другой и хочется узнать ваше мнение что из двух вам больше подходит(качество или компактность -все в одном-), точнее к чему вы склоняетесь и что используете... ![]() |
|
| Реклама: | искусство обмана | казань москва речной круиз | 3д печать цена | насос grundfos nbe 80-315/280 | пуф |
|
|
|
|
я думаю все зависит от ситуации... в дороге не хочется загромождаться особо, можно предпочесть комбайн... а так, лучше получить качество высокое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное я думаю - компромисс между удобством использования (и повседневного ношения) и качеством. Когда все это есть - то это конечно идеал.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
При выборе техники я всегда даю себе отчет, что со временем появляются все более и более навороченные и современные аппараты ... Лет пять назад я шел по пути покупки такой техники ... И соответственно получал все в одном но разного качества ... Поэтому в экстренных случаях, когда к примеру мне нужно было получить качественную диктофонную запись, я получал только шипение ...
В настоящее время, в ущерб компактности, я сделал выбор на качество ... Вот моя конфигурация (без претензий на оригинальность) ... 1. Компьютер - Ноутбук iRU Brava 4717 (Рабочая и игровая станция) 2. Телефон/мобильный офис - Коммуникатор T-Mobile MDA III 3. Фотоаппарат - Canon 20D 4. Диктофон - пока выбираю. P/S По моему мнению, чтобы не появилось в ближайшее и в далекое время на рынке лет на пять, а то и больше этих игрушек (соответствующего качества) мне хватит, а средства ухнутые на их покупку окупятся. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое мнение - надо иметь максимальное количество функций каждый день но как бы оптимального качества, но и стоит также делать упор на технику которая для тебя более кретична в определенной жизненной ситуации ну в смысле в аспекте лично твоей жизни будь то плеер, диктафон или фотик. Вот именно их надо держать отдельно и приобретать с учетом максимального качества. А иметь с собой этакий компакктный универсал уж точно не помешает!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я года 3-4 назад тоже думал, что телефон с камерой это и не телефон толком, и не камера, и считал это сочетание бредом. Сейчас, на многих телефонах, камера позволяет уже распечатывать довольно качественные снимки! Это учитывая, что всего года полтора назад, 1,5 Мпкс были пределом мечтаний!
Я считаю, что на данный момент проблемы выбора, как-таковой, между качеством и универсализмом уже нет (только деньги и реальная необходимость в суперкачестве одного из компонентов - фото, диктофон). Все "шероховатости" "комбайнов" - вопрос времени - технический прогресс идет семимильными шагами. Конечно, профессиональный фотограф в ближайшие лет 10, наверное, не будет использовать телефон с фотоаппаратом для рабочей съемки, а журналист будет носить в кармане профессиональный диктофон. Но миллиарды (!) людей будет устраивать то качество и фото, и диктофона, которые им предоставляет их мобильный телефон. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
лучше всё таки качество, хотя развлекуха разная тоже нуна ато тел превращается в средсиво передвижения |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
помоему все просто:
мальчикам - побольше функций, а девочкам - покомпактней, все равно в функциях не разберутся |
|
|
|
|
|
Guest
|
Все зависит от поставленных задач: где-то достаточно того качества, которое дает комбайн: сфотографировать телефоном объявление или афишу на улице (ну не носить же постоянно с собой профессиональный фотик) или тот же диктофон: ведь иногда просто необходимо его постоянно иметь при себе, например записать спонтанный деловой разговор, если же требуется сделать профессиональную запись, то для этого вряд ли подойдут портативные устройства.
|
|
|
|
|
|
Я больше склоняюсь к качеству. Если всё-в-одном, то теряются некоторые детали. Получается полу - телефон, фотокамера, диктофон и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Качество и еше раз качество потому что я инженер и хорошо знаю что невозможно сделать машину с совсеми наворотами и електроникои чтобы она была по качеству такоже как обыкновеная машина где если и есть електроника то немного, так как чем больше електроники тем чаше машина ломаеца а мне нужна машина для езды а комфорт ето уже второстепенно. :xe
Добавлено через 2 минуты 39 секунд и с телефоном также он нужен чтобы я мог позвонить а камера и др. навороты ето так второстепено Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 17.04.2006 в 00:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
ja licno kacestvo cenu bolse cem vse ostalno . kakoi smisl v kompaktnosti kogda vse eto nizkogo kacestva. nu ideal konecno kogda i kompaktnost i kacestvo no poka k sozaleniju takogho v prirode ne susestvuet budem zdat
![]() |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я склоняюсь к качесву отдельных устройств:
телефон должен выполнять свою функцию и уачественно, фотоаппарат - свою, так чтоб было не только просто видно, но и качественно, а когда комбайн выполняет частично все функции - не получаешь должного и небходимого качества отдельно взятого продукта. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Нравится, не нравится а интеграция разных устройств в одном пошла......
и ее уже не остановить, мне кажется что совсем скоро, фотоаппаратов, телефонов, плееров как таковых не будет, все сольется и поглатится новорожденными китайскими гаджетами........ осталось тока решить главную проблему - питание(компактное, емкое) и размахам интеграции не будет придела! |
|
|
|
|
|
Качество! и снова качество!! Это конечно удобно когда "всё в одном" но потери колосальные! Но иногда это удобно..
|
|
![]() |