![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Привет форум'чаны!
Ваше мнение о Siemens C75, как эта труба? Какой пластик, говорят что очень плохой, да? |
|
| Реклама: | ибп штиль SW1000L | т-образный барнхаус | мпстатс авито | купить апоку для литя ювелиная 70мм на 200мм в спб | jivo 1c |
|
|
|
|
Rome, вот его не которые характеристики :::
GSM 900/1800/1900 Время разговора: 330 мин. Время ожидания 300ч Экран:: TFT, 65536 цветов, 132*176 40-тональная полифония, виброзвонок MMS, SMS, WAP. GPRS, e-mail клиент Цифровая камера VGA, Память 10 МБ, ИК-порт. 3D java |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мнение каждого, это сугубо личное мнение.
Я как обладатель в прошлом CX65 скажу, что по функциональности это телефоны идентичные. Меню, расположение все один в один копия предыдущих моделей. Единственное, что отличает, - это корпус и дизайн. По моему мнению, нормальный, функциональный телефон при небольших затратах. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Полностью с тобой согласен! Этот телефон предназначен для человека с ограниченными материальными возможностями!Телефон этот я юзал,вроде не плохо,камера не плохая!
|
|
|
|
|
|
С75, CX65\70, M65 практически одинаковы по возможностям.
у С75 чуть меньше экран, чем хотелось бы, а так хороший телефон |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И вообще "управление телефоном" у Siemens, на мой взгляд самое продуманное, пользуюсь s65 вот уже больше года и с сожалением смотрю на пользователей других телефонов их мучения с настройками и прочей лабудой
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
У Nokia тоже очень удобный интерфейс. Сам всегда пользовался Семёнами, но как-то раз в руки попал телфончик Nokia, мне показалось, что меню там более эргономичное. И вообще Siemens Mobile куплен Benq и через год уже не будет выпускаться мобильников под маркой Siemens. Доверия уже меньше будет, будем переходить на Nokia.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Функциональность для такой цены очень хорошая. Качество пластика корпуса сильно зависит от страны изгтовителя. В общем - советую.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Блин, труба просто отвратительная, сименс очень силь потерял позиции после появления этой трубы Добавлено через 7 минут Внутри конечно в меню всё нормально как и раньше но когда держишь в руках кажется что детская погремушка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Приятный дизайн, функциональность. Мне нравится
![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
Лично мне мабила не понравилась:начинка хоть и хорошая,но дизайн-говно полное!Да и глюки с ним бывают!
![]() |
|
|
|
|
|
если честно... был у меня С65 потом СХ65... разница ощутимая... поэтому при выборе 75 семейства я выбрал М75
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
если уж быть "привержеником" Siemenc-а то уж брать тады SL75. В добавок ко всему - это достаточно стильная модель.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Пластик как у всех - нормальный. Да и аппарат тоже.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Предпочитаю S серию...
|
|
![]() |