![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня за городом слабая связь, в связи с этим хочу себе купить такой девайс:
О девайсе: Антенный усилитель повышает чувствительность, улучшает качество соединения, усиливает приём, снижает уровень помех, убирает шумы. Совместим со всеми мобильными и радиотелефонами. Наиболее эффективен в местах слабого приема: в зданиях, в лифтах, туннелях, на даче... Устанавливается в батарейный отсек или на корпус в виде наклейки 20х35 мм У кого есть информация или была возможность использовать данный девайс оставляем коменты ![]()
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
у меня зона плохого приема.хотя ретронслятор стоитне не дальше10км ,но живем ниже и прием плохой.что посоветуете поставить для усиления.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сегодня закупая ЗП к мобилкам и увидел на витрине одну хреновину под именем GSM усилитель, так она создана какрас для таких как вы. Принцип работы прост: ставите на вышке одну антенну к ней подключаете этот усилитель, а к усилителю другую антенну которая находиться пониже, короче принцип того – же что и у ретранслятора но с мощностью поменьше. Правда цену не узнал (я занимаюсь ремонтом и мне это было не очень то и интересно) но со слов продавца если скинуться несколько соседе то будет в самый раз. Вот только вам наверное прийдётся побегать для того что бы найти этот усилитель.
Ps: Я живу в Харькове если вы живёте рядом то могу помочь с покупкой. ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Vitkos77, Увеличивает расход батареи пропорционально улучшению качества сигнала связи. Если есть необходимость то конечно приобрети, но лучше всего в салоне сотовой связи, и в СЦ установить его.
Последний раз редактировалось ultramarin; 22.02.2010 в 03:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну да я тоже так думаю, что лучше проверить на месте да и пообщаться о целесообразности приобретения. Звонил в магазин связи там мне поведали о следующем; если связь присутствует и неустойчива то приклеив эту антенну можно получить 10-30 процентов прироста, но не уверены в том что этот эффект будет работать в пригороде ![]() Объяснить почему так менеджер так и не смог. Добавлено через 2 минуты Я проживаю в пригороде города героя КИЕВ. У нас это добро продаётся по 18-25 грн, но вопрос не втом где купить а в том нужно оно нам или нет! Добавлено через 8 минут
Знаю что продаётся репитер gsm900-1800 http://repitery.ru/
Последний раз редактировалось Vitkos77; 24.02.2010 в 14:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Купил усилитель на W910 приклеил под батарейку. Теле2 как небыло на работе около компьютеров так и непоявилась. Хотя в коридоре антенна полная. В инете про её писали что развод и ничего он не усиливает. Так и есть полный развод и никакого усиления нет. Пустая трата денег!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Бред все это