Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 31.01.2010, 15:34   #1
Постоялец

По умолчанию Кто пользуется антенным усилителем для мобилок?

У меня за городом слабая связь, в связи с этим хочу себе купить такой девайс:
О девайсе:
Антенный усилитель повышает чувствительность, улучшает качество соединения, усиливает приём, снижает уровень помех, убирает шумы. Совместим со всеми мобильными и радиотелефонами. Наиболее эффективен в местах слабого приема: в зданиях, в лифтах, туннелях, на даче... Устанавливается в батарейный отсек или на корпус в виде наклейки 20х35 мм
У кого есть информация или была возможность использовать данный девайс оставляем коменты

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 01.02.2010, 13:02   #2
evbok
Новичок

По умолчанию как усилить прием

у меня зона плохого приема.хотя ретронслятор стоитне не дальше10км ,но живем ниже и прием плохой.что посоветуете поставить для усиления.
evbok вне форума

Старый 09.02.2010, 22:38   #3
CNEGOVIK
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: как усилить прием

Сегодня закупая ЗП к мобилкам и увидел на витрине одну хреновину под именем GSM усилитель, так она создана какрас для таких как вы. Принцип работы прост: ставите на вышке одну антенну к ней подключаете этот усилитель, а к усилителю другую антенну которая находиться пониже, короче принцип того – же что и у ретранслятора но с мощностью поменьше. Правда цену не узнал (я занимаюсь ремонтом и мне это было не очень то и интересно) но со слов продавца если скинуться несколько соседе то будет в самый раз. Вот только вам наверное прийдётся побегать для того что бы найти этот усилитель.

Ps: Я живу в Харькове если вы живёте рядом то могу помочь с покупкой.
CNEGOVIK вне форума

Старый 22.02.2010, 02:57   #4
ultramarin
time traveler

По умолчанию Re: Кто пользуется антенным усилителем для мобилок?

Vitkos77, Увеличивает расход батареи пропорционально улучшению качества сигнала связи. Если есть необходимость то конечно приобрети, но лучше всего в салоне сотовой связи, и в СЦ установить его.

Последний раз редактировалось ultramarin; 22.02.2010 в 03:03..
ultramarin вне форума

Старый 24.02.2010, 14:29   #5
Vitkos77
Постоялец

Цитата:
Сообщение от ultramarin Посмотреть сообщение
Vitkos77, Увеличивает расход батареи пропорционально улучшению качества сигнала связи. Если есть необходимость то конечно приобрети, но лучше всего в салоне сотовой связи, и в СЦ установить его.

Ну да я тоже так думаю, что лучше проверить на месте да и пообщаться о целесообразности приобретения.

Звонил в магазин связи там мне поведали о следующем;
если связь присутствует и неустойчива то приклеив эту антенну можно получить 10-30 процентов прироста, но не уверены в том что этот эффект будет работать в пригороде
Объяснить почему так менеджер так и не смог.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CNEGOVIK Посмотреть сообщение
Сегодня закупая ЗП к мобилкам и увидел на витрине одну хреновину под именем GSM усилитель, так она создана какрас для таких как вы. Принцип работы прост: ставите на вышке одну антенну к ней подключаете этот усилитель, а к усилителю другую антенну которая находиться пониже, короче принцип того – же что и у ретранслятора но с мощностью поменьше. Правда цену не узнал (я занимаюсь ремонтом и мне это было не очень то и интересно) но со слов продавца если скинуться несколько соседе то будет в самый раз. Вот только вам наверное прийдётся побегать для того что бы найти этот усилитель.

Ps: Я живу в Харькове если вы живёте рядом то могу помочь с покупкой.

Я проживаю в пригороде города героя КИЕВ. У нас это добро продаётся по 18-25 грн, но вопрос не втом где купить а в том нужно оно нам или нет!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от evbok Посмотреть сообщение
у меня зона плохого приема.хотя ретронслятор стоитне не дальше10км ,но живем ниже и прием плохой.что посоветуете поставить для усиления.

Знаю что продаётся репитер gsm900-1800
http://repitery.ru/

Последний раз редактировалось Vitkos77; 24.02.2010 в 14:37.. Причина: Добавлено сообщение
Vitkos77 вне форума

Старый 02.03.2010, 21:43   #6
Muxomop
Новичок

Купил усилитель на W910 приклеил под батарейку. Теле2 как небыло на работе около компьютеров так и непоявилась. Хотя в коридоре антенна полная. В инете про её писали что развод и ничего он не усиливает. Так и есть полный развод и никакого усиления нет. Пустая трата денег!
Muxomop вне форума

Старый 26.03.2010, 22:43   #7
yubor
Неактивный пользователь

Бред все это
самый лутьший усилитель это внешняя антенна
проверено не однократно
yubor вне форума

Ответ