Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Обсуждение мобильных устройств (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Кто пользуется антенным усилителем для мобилок? (https://nowa.cc/showthread.php?t=264219)

Vitkos77 31.01.2010 15:34

Кто пользуется антенным усилителем для мобилок?

У меня за городом слабая связь, в связи с этим хочу себе купить такой девайс:
О девайсе:
Антенный усилитель повышает чувствительность, улучшает качество соединения, усиливает приём, снижает уровень помех, убирает шумы. Совместим со всеми мобильными и радиотелефонами. Наиболее эффективен в местах слабого приема: в зданиях, в лифтах, туннелях, на даче... Устанавливается в батарейный отсек или на корпус в виде наклейки 20х35 мм
У кого есть информация или была возможность использовать данный девайс оставляем коменты:)

evbok 01.02.2010 13:02

как усилить прием

у меня зона плохого приема.хотя ретронслятор стоитне не дальше10км ,но живем ниже и прием плохой.что посоветуете поставить для усиления.

CNEGOVIK 09.02.2010 22:38

Re: как усилить прием

Сегодня закупая ЗП к мобилкам и увидел на витрине одну хреновину под именем GSM усилитель, так она создана какрас для таких как вы. Принцип работы прост: ставите на вышке одну антенну к ней подключаете этот усилитель, а к усилителю другую антенну которая находиться пониже, короче принцип того – же что и у ретранслятора но с мощностью поменьше. Правда цену не узнал (я занимаюсь ремонтом и мне это было не очень то и интересно) но со слов продавца если скинуться несколько соседе то будет в самый раз. Вот только вам наверное прийдётся побегать для того что бы найти этот усилитель.

Ps: Я живу в Харькове если вы живёте рядом то могу помочь с покупкой. :)

ultramarin 22.02.2010 02:57

Re: Кто пользуется антенным усилителем для мобилок?

Vitkos77, Увеличивает расход батареи пропорционально улучшению качества сигнала связи. Если есть необходимость то конечно приобрети, но лучше всего в салоне сотовой связи, и в СЦ установить его.

Vitkos77 24.02.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от ultramarin (Сообщение 3018304)
Vitkos77, Увеличивает расход батареи пропорционально улучшению качества сигнала связи. Если есть необходимость то конечно приобрети, но лучше всего в салоне сотовой связи, и в СЦ установить его.

Ну да я тоже так думаю, что лучше проверить на месте да и пообщаться о целесообразности приобретения.

Звонил в магазин связи там мне поведали о следующем;
если связь присутствует и неустойчива то приклеив эту антенну можно получить 10-30 процентов прироста, но не уверены в том что этот эффект будет работать в пригороде:(
Объяснить почему так менеджер так и не смог.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от CNEGOVIK (Сообщение 2987431)
Сегодня закупая ЗП к мобилкам и увидел на витрине одну хреновину под именем GSM усилитель, так она создана какрас для таких как вы. Принцип работы прост: ставите на вышке одну антенну к ней подключаете этот усилитель, а к усилителю другую антенну которая находиться пониже, короче принцип того – же что и у ретранслятора но с мощностью поменьше. Правда цену не узнал (я занимаюсь ремонтом и мне это было не очень то и интересно) но со слов продавца если скинуться несколько соседе то будет в самый раз. Вот только вам наверное прийдётся побегать для того что бы найти этот усилитель.

Ps: Я живу в Харькове если вы живёте рядом то могу помочь с покупкой. :)

Я проживаю в пригороде города героя КИЕВ. У нас это добро продаётся по 18-25 грн, но вопрос не втом где купить а в том нужно оно нам или нет!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от evbok (Сообщение 2965093)
у меня зона плохого приема.хотя ретронслятор стоитне не дальше10км ,но живем ниже и прием плохой.что посоветуете поставить для усиления.

Знаю что продаётся репитер gsm900-1800
http://repitery.ru/

Muxomop 02.03.2010 21:43

Купил усилитель на W910 приклеил под батарейку. Теле2 как небыло на работе около компьютеров так и непоявилась. Хотя в коридоре антенна полная. В инете про её писали что развод и ничего он не усиливает. Так и есть полный развод и никакого усиления нет. Пустая трата денег!

yubor 26.03.2010 22:43

Бред все это
самый лутьший усилитель это внешняя антенна
проверено не однократно

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.