![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
всем привет. такой вопрос. после переустановки винды проигрыватель windows media player перестал показывать видио во весь экран при просмотре в полном режиме. если кто сталкивался с этим подскажите как исправить.
|
|
|
|
|
| Реклама: | IP телефония | Мебельный магазин: столик раскладной журнальный - Переходи на сайт! | интеграция 1с и сдэк | 90NB13Y1-M02H00 | речные круизы из москвы в спб в 2026 |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
сергей_99
Попробуй Вид - Размер видео - поставить галочку "Видео по размеру проигрователя". |
|
|
|
|
|
|
|
yurastef спасибо но не помогает. перепробовал все наверно в этих настройках ни какого результата. когда ноут был с нуля все было отлично. насколько я знаю такая беда только у ноутов. но мне кажется решение должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что происходит если поставить галочку "во весь экран"? Какие то сообщения или ничего не происходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
везде галочки стоят. ни каких сообщений нет и ни чего не происходит. работает все как обычно только вот по бокам пропорции эти блин маханые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Скорее всего у тебя стоит файервол, в его настройках может стоять запрет игровых режимов в полный экран
|
|
|
|
|
|
|
|
это не из за фаервола. все работает в полном режиме только вот по бокам пропорции.как их убрать ни кто незнает.у моего знакомого тоже такая же беда после переустановки винды на ноуте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shersh галочка стоит во весь экран. драйвера да не родные, вернее не с сайта производителя бука. драйвера стоят с сайта производителя видео карты. какие еще будут предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Драйвера родные с сайта производителя НОУТА должны быть скачаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
короче драйвера с сайта производителя ни чего не дали
|
|