![]() |
нужна помощь
всем привет. такой вопрос. после переустановки винды проигрыватель windows media player перестал показывать видио во весь экран при просмотре в полном режиме. если кто сталкивался с этим подскажите как исправить.
|
Re: нужна помощь
сергей_99
Попробуй Вид - Размер видео - поставить галочку "Видео по размеру проигрователя". |
yurastef спасибо но не помогает. перепробовал все наверно в этих настройках ни какого результата. когда ноут был с нуля все было отлично. насколько я знаю такая беда только у ноутов. но мне кажется решение должно быть
|
А что происходит если поставить галочку "во весь экран"? Какие то сообщения или ничего не происходит?
|
везде галочки стоят. ни каких сообщений нет и ни чего не происходит. работает все как обычно только вот по бокам пропорции эти блин маханые
|
Скорее всего у тебя стоит файервол, в его настройках может стоять запрет игровых режимов в полный экран
|
это не из за фаервола. все работает в полном режиме только вот по бокам пропорции.как их убрать ни кто незнает.у моего знакомого тоже такая же беда после переустановки винды на ноуте.
|
Цитата:
|
Shersh галочка стоит во весь экран. драйвера да не родные, вернее не с сайта производителя бука. драйвера стоят с сайта производителя видео карты. какие еще будут предложения?
|
Драйвера родные с сайта производителя НОУТА должны быть скачаны.
|
короче драйвера с сайта производителя ни чего не дали
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |