![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Записал как всегда на ДФД болванку юмор 33 квадратных метра. Первый диск показывает без проблем. записал второй диск 33 квадратных метра.Он не показывает. Стоит заставка для переключения серий но ни одна клавиша не реагирует. В верху написано Wrong Region. Получаеться не правильный код региона. На компьютере показывает без проблем. Может быть у кого есть номер для взлома региональнго кода или ещё что-то????
Такое с этим плеером в первые. Models: N01D,N06D,DVD video NORDMende. Года 4 назад был LG плеер для него я находил региональный код. |
|
|
|
| Реклама: | Цепи с плетением снейк | дом barn house купить | PostgreSQL Google Docs | блок управления ace-tg1-22-1ro | из нижнего новгорода в плес |
|
|
|
|
Может быть проще DVD Decrypter_ом диск переписать с снятием региональных защит?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Эта прога не на русском и для чего она? У меня есть прога для конвертирования в другой формат VSO ConvertXToDVD 4.0.8.320. Но это совсем другое.
Да, когда-то я пользовался программой CloneDVD2 и AnyDVD для копирования оригинальных дисков. Это было круто. Если не получалось скопировать новый фильм то нужно было только установить последнию версию AnyDVD. А этот фильм скачал с интернета и такого случая у меня небыло. Пробую твоей прогой копировать. Добавлено через 1 час 2 минуты hack Спасибо. Скопировал с DVD Decrypter в папку на рабочем столе и записал с помощью Ashampoo Burning Studio 9. Но думаю можно делать как я раньше делал , просто забыл да и искал другое для плеера. но этого достаточно , чтобы посмотреть по телевизору. Да теперь показывает сейчас проверил. Последний раз редактировалось sergej195707; 08.01.2010 в 22:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |