![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Хотел снять защиту с WMAфайла с помощью програмки Unfuck v. 1.0, вставил в неё защищенный файл, далее выдается окошко, что нужно инсталлировать мне полный WMAcodec. Если дело только в полном кодеке, подскажите на него рабочую ссылку, если дело не только в кодеке, то подскажите, кто знает, как работать с этой программой.Заранее благодарю за помощь в решении этой проблемы. Valera. ![]() |
|
|
|
| Реклама: | секретный агент фильм 2025 сюжет | Мебельный магазин: стол угловой компьютерный с надстройкой - Переходи на сайт! | руки вверх в июне - redkassa.ru | клапан 2х ходовой регулирующий dn80 | вентилятор осевой горизонтальный voc 80-15х30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Давно это было , кажется она просит указать wma файл и жмакнуть кнопочку unfuck, рядом с твоим файлом появится толи еще маленький файл, то ли ярлык (ну не помню я :4: ). Затем если запускать это файл/ярлык, то начнется проигрывание файла и он не будет просить лицензию.P.S. Если соврал просьба сильно не бить P.P.S. Поскольку программа старая, то может и не справится с файлом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я сегодня на почту Вам вышлю Unfuck.
Что касается работы самой программы, то в ней надо сперва нажать Unfuck, появится окно, в котором надо выбрать свой защещенный WMAфайл, а потом только ( при условии, что установлен WMA codec !!! ) программа сама будет снимать защиту, если я не прав, то пусть мне кто знает объяснит подробно последовательность работы программы. Что касается ссылки на WMA codec,то чтото по Вашей ссылке не нахожу этого кодека. Valera. Добавлено через 8 минут 15 секунд Укажите путь на этом сайте к этому кодеку, если Вам не трудно Последний раз редактировалось Mechanik; 16.08.2006 в 16:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Под надписью Codec Installation Package for Windows Media Player 7.1 and later, после текста выбирай ОСЬ и жми Download Now, файл называется WM9Codecs.exe или вот |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Установил Ваш WMA codec, я имею ввиду тот codec, который скачал по вашим ссылкам, далее у меня при открытии Windows Media Player был сперва показан список установленных кодеков, в том числе и WMA codec, после я нажал кнопку: далее и открылось рабочее окно Windows Media Player ( у меня сейчас стоит Windows Media Player 9.00.00.3344, он и раньше стоял ).
Затем хотел снять защиту с помощью Unfuck, у меня всё равно выскакивает вот такое окно с ошибкой, что надо инсталлировать WMA codec. Что мне делать, кто знает или уже разобрался как снять защиту с WMAфайла с помощью этой программы, объясните, pliz, подробно и может у кого есть русский help к этой программе? Заранее благодарен за помощь в этой проблеме. Valera. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Добавляю эту ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mechanik, я получил твою посылку. У тебя обе версии выкидывали указанную ошибку?. Дело в том, что я попробовал просто exeшник он выкинул "твою" ошибку. Тогда я установил эту штуку (возможно она и не нужна) и запустил версию которая требует установки, вот что получилось
[IMG]http://img223.**************/img223/2402/tyjtjat3.th.jpg[/IMG] и предлагает стянуть лицензию, а просто ехешник продожает выкидывать ошибку насчет wma.... Добавлено через 18 минут 43 секунды После изучения readme я так понял, что для того что бы ломануть защиту в любом случае необходимо сначала получить лицензию, к сожалению для одного из файлов этого сделать уже нельзя , второй файл то же не ломается, возможно unfuck просто бессиленДобавлено через 53 минуты 23 секунды ох блин в этой теме мы то же этот вопрос рассматривали, способ Lacriss для файла к которому удалось получить лицензию кажется сработал, файлик отправил мылом . Для второго файла ищи инфу по ссылке указанной мной в той теме.Последний раз редактировалось Plesha; 20.08.2006 в 17:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня такая же ошибка появилась, когда я установил unfuck_setup - unprotect WMA v1 and v2 files(lossy).
Для снятия защиты с этих двух файлов я пробовал с помощью Inet закачать лицензию, но в следующем окне появлялась вот такая запись: Не удается загрузить лицензию, так как ее загрузка уже осуществлялась 10 раз. Дополнительные сведения о защищенных файлах и передаче лицензий можно найти на странице вопросов и ответов по проигрывателю Windows Media (на английском языке). Я так понял, что Unfuck бессилен снять защиту с этих двух файлов! Вы же сумели сломать защиту с Мортал.wma. Я не могу найти этот способ Lacriss, которым Вы пользовались для взлома на сайте http://club.cdfreaks.com/. Дайте, pliz, ссылку на этот способ или подскажиьте на какой странице этого сайта он находится, а то там аж 80 страниц. Помоггите мне - бесталковому в снятии защиты с 1.wma. Заранее благодарю за помощь в этой непростой проблеме. Valera. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Каюсь некорректно выразился этот способ дан в той теме выше моего поста :4:
С файлом 1.wma пока ничего сделать не удалось, буду думать :нет Добавлено через 3 минуты 0 секунд
это же способ, но на буржуйском языке :дразню Последний раз редактировалось Plesha; 20.08.2006 в 20:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Plesha!
Я так и не понял, где взять этот способ Lacriss, укажи, pliz, ссылку на этот способ. Заранее благодарю за помощь в этой подсказке. Valera. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
мдя :21: , идем сюда http://www.nowa.ru/showthread.php?t=30762 и читаем пост № 4 :no proble |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
В моём случае способ Lacriss не проходит, так как я изначально через Inet не могу закачать лицензию на свои WMA файлы. Нужен какойто другой способ снятия защиты с моих WMA файлов.
Кто знает, помогите? |
|
|
|
![]() |