![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прошу помогите у меня исчезли локальные диски на винчеcтере .
Удаляли вирусы после удаления пропали в "Мой Компьютер" локальные диски "G" " H" остались только "C"(системный) и "D"Еще пропал диск "F" это диск dvd/cd привода теперь не возможно записывать dvd/cd диски ![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
А что у тебя в диспечере устройств написано и посмотри в Управление компьютором-Управвлением дисками что там?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проверьте, определяется ли привод в BIOS
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Windows грузится? Если грузится, то щёлкни правой кнопкой "мой компьютер", выбери "управление". Посмотри "управление дисками". Если есть возможность, сделай скриншот окна и запости его
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Можно попробовать проще. В окне проводника набрать буквы пропавших дисков с двоеточием. Возможно диски не пропали, а просто стали невидимыми в "Мой компьютер". Если это так, то лечить нужно или твиком реестра, или с помощью программы-трикера. Вот твик реестра, открывающий все существующие в системе диски:
Нужно создать текстовый файл с расширением .reg, содержащий приведенный текст, дважды клацнуть на нем мышкой, и на запрос системы ответить "да". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |