![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Зашел в Мой компьютер и окно зависло. И так каждый раз при перезагрузке Экспрорера.
В Управлении дисков пусто.
|
|
|
| Реклама: | ntbsd4p26sp 08 | лучший мюзикл в москве - RedKassa.ru | купить билет на князя - redkassa.ru | Мебельный магазин: стол тумба - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: bq eo4205wgp - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Ты у себя на компе только в Мой компьютер заходишь, или ещё куда? Не зависает? На вирусы чистил? Чё делал то вообще?! для устранения, чтоб не повторяться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. А БИОС видит хард?
2. Пробовал загрузиться в безопасном режиме? Какой результат? 3. После чего возник косяк? Уточни, плиз... Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Как оказалось опытным путём такая штука произошла из-за убиения процессов InCD (из пакета НЕРО). Собственно я и раньше их убивал, но такой косяк в первый раз вижу.
P.S. После получаса и перезагрузки операционка отдала концы. P.S.S. Хотя вероятнее всего это произошло из-за другого "косяка": при удалени Неро "Шампунем" Аутпост с гордостью поведал о том, что предотвратил наглую попытку изменения файлов "Шампунем"... ну и повредил мне файл system. Пришлось новую операционку ставить (что собственно я только-что и закончил делать).
|
|
|
![]() |