![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот у нас на работе имеется адсл интернет, скорость подключения 1 мб/сек. И последнее время например при разговорах по скайпу постоянно проблемы со звуком (то зайкается, то пропадает), хотя например у меня дома интернет 128 кб/сек и то таких проблем нет. Я еще предполагаю что на это влияет состояние телефонного кабеля (он старый и в плохом состоянии). Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
| Реклама: | msi geforce rtx 5070 | сканер epson l3250 | купить билет на концерт король и шут в москве - redkassa.ru | Мебельный магазин: столик чайный - Переходи на сайт! | установка приточная кцкп-6.3 купить |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Проблема может быть в том, что на работе админ режет скорость для отдельных пользователей или протоколов.
Так же могут быть косяки в рабочем компьютере - вирусы, кривые дрова, неправильно настроенный скайп и т.д. и т.п. Телефонный кабель имеется в виду под АДСЛ или скайп через дополнительный коммутатор работает? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вобще то я сам админ. скайп подключается через прокси сервер траффик инспектор.телефонный кабель имеется ввиду и тот, который от столба к нам в здание идет (он там старый, и местами изолентой скрученный) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|