![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет! Когда включаю звук на всю громкость и шевелю мышкой, начинает шипеть вместе с движением. Кто-нибудь знает в чём дело? Заранее спасибо!
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | ASUS NUC 14 Pro | как подключить авито к пвз озон доставку | владимир пресняков ска арена - redkassa.ru | Мебельный магазин: стол обеденный купить - Переходи на сайт! | интеграция BotHunter |
|
|
|
|
Такое почти всегда встречается во встроенных звуковых картах. Дело в помехах.
|
|
|
|
|
|
во многих сервисах это можно преподать как гарантийный случай. При условии, конечно, что куплен весь системник в сборе. Иначе сошлются на несовместимость оборудования, качество сборки...
|
|
|
|
|
|
А мышь часом не беспроводная? Если да, то это радиопомехи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормальная история, подключайте через spdif и будет вам счастье (наверное) -))
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
И чем драйвера помогут? Как верно заметил SSeses, такое встречается почти на всех интеграшках из-за их хренового качества и соседства с источниками шумов. Покупай отдельную звуковуху и наслаждайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Отключи в регулторе громкости пункт "Лазерный" ( при проигрывании музыкальных CD) или поменяй кабель от лазерного привода до метеринской платы. Такое у меня было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а у меня такое из-за блока питания было, как его сменил шум пропал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу помощи!
Стала борохлить мышка: делаю одно нажатие, а реакция как два. Мышь: A4 TECH MODEL RESOP-48 RADIO USB АККУМУЛЯТОРЫ. Драйвера менял - не помогает. Может надо почистить? Как открывается-не знаю! Заранее спасибо за потраченное время! ![]() .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #d4d4d4; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } Последний раз редактировалось yasv; 16.11.2007 в 12:07.. |
|
|
|
|
![]() |