![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема такая - стоит сервер 2003. Несколько дней назад он перестал отображаться в сети и на него нельзя зайти как на локальный компьютер. Ощибка - 0х80004005. Трафик раздает нормально, удаленный пользователь работает. Службу "сервер" перезапускал. Кто знает помоги плиз.
|
|
|
|
| Реклама: | магазин холодильников | тигель стальной ntcbakor | amd ryzen 5 9600 | уголок школьника | Битва за битвой рецензия |
|
|
|
|
видимо несколько дней назад сервер установил какое то обновление. Гугл говорит, что так "слетает лицензия". Если нужно восстановить работоспособность сервера, думаю, имеет смысл из защищённого режима запустить восстановление с заведомо рабочей точки.
Другой вопрос - нафига вам "локально" (это называется консольный вход) входить на сервер то? это вредно.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
т.е. получается удаленно заходишь а консольно нет? Если перезагрузка не помогла, то попробуй удаленно зайти под админом и создать нового пользователя с правами админа и заити уже под новым ником консольно. И проверь службу "Обозреватель компьютеров"
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Код ошибки переводится как Access Denied. Смотри эвенты сервера, там всё должно быть расписано. Можешь в безопасном, можешь удалённо (compmgmt.msc - правый клик на root-node, "подключиться к другому компьютеру").
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ощибка - управление другим комьютером невозможно (null) жаль не сработало Добавлено через 4 минуты к сожалению откат я сделать не могу.... комп пока что не в пределах досягаемости. я могу только заходить на него через стандартное "подключение к удаленному рабочему столу". Последний раз редактировалось Santa_cool; 15.08.2009 в 16:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если перезагрузка не поможет, кинь из event log ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возможно, изменилась рабочая группа компа. В сети он продолжает функционировать, а вот с отображением будут проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
абсолютно правильно PLAstic говорит! 80004005 - это стандартный Access Denied - т.е. доступ запрещен. Скорее всего по какой-то причине исчезли админских привелегий для системы ....
|
|
|
|
![]() |