![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Не могу пороль найти на трекер - сайт, захожу пока нормально, автоматом.
Но, там переезд и на новом месте пороль требуется (старый). Менять, восстановить не дает. Захожу Оперой, но туда как раз жезл не создан. Сокеты есть, но по ним не могу пороль вычислить. Можно ли как то? Спасибо большое. |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: tdlrb65242bs - переходи на сайт ТАЙМТВ! | barn дом | трехходовой седельный h764n belimo устройство | рейсы на теплоходе москва питер москва | Мебельный магазин: кровать полуторка - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
У Оперы пароли хранятся в файле wand.dat, прочесть можно программой Unwand
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое. Все прочитал. Но, как обычно, сново но. Я там не нашел того, что искал. Видимо там только то, что и так можно посмотреть в жезле. Да и с помощью другой утилитки тоже находил - тот же список. Получается я захожу за счет сокета, а пороль никто не вводит. Так может быть? Вернее в сокете получается, а в этом файле, только то что в жехле сохранились. Опера то заходит без тормозов, а в списке этого адреса даже нет. Как же быть? Вот бы эти сокеты как то применить - прочитать? Тамоший абракадабр то я вижу, а как привести к пороли? Последний раз редактировалось Altaf; 01.08.2009 в 22:17.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А что мешает воспользоваться формой напоминания (или сброса) пароля на том сайте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
есть замечательная программа "multi password recover" по моемуц как то так называется. Очень может помочь, советую
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это прога помогает востанавливать только пароди от определённых программ, у котороых она знает где и в каком виде они хранятся. а в данном случае могло помочь только воставление пароля через связь с сайтом, так как я понял пароль зранился не в компе, а сайт запомнил ip этого компа и пускл его без пароля или в куках может, что-то хранилось для этого.
|
|
![]() |