![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что такое для Вас смерть? | |||
| конец всему |
|
9 | 11.54% |
| переход в другое измерение |
|
29 | 37.18% |
| освобождение |
|
20 | 25.64% |
| не знаю |
|
13 | 16.67% |
| свой вариант |
|
7 | 8.97% |
| Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Жизнь, наверное, сама по себе не имела такой ценности, если бы мы все не понимали, что она конечна..
Иными словами: Помня о смерти, ценить каждое мгновение жизни. Зависит ли Ваше отношение к жизни от отношение к смерти? Каждый в свое время задумывается... и совсем меняется мировозрение, когда сталкиваешься со смертью или видишь ее часто.. Или, когда начинаешь верить в Бога? Что такое смерть? Последний раз редактировалось ЗАПАСnik; 22.07.2009 в 14:34.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Честно говоря, смерти в Вашем, ЗАПАСnik, понимании нет.
Вообще нет смерти, так как душа бессмертна. То, что мы, "физические люди", так сказать, называем смертью, это просто момент, когда душа освобождается от текущей физической оболочки и снова возвращается в "родное" место. ![]() Так что, бояться здесь совсем нечего, наоборот - в идеале человек должен осознавать, что смерть - это не конец, а возвращение к "самому себе". |
|
|
|
|
|
|
|
Хочется верить, что после смерти остается душа. Свободная от всего что тяготило в мире.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
а что ближе-то к теме?
![]() когда происходит так называемая "смерть", человек ощущает примерно то же, что и когда он спит сознание остается, оно не исчезает освобождение это, конечно освобождение, поэтому, живя сейчас в этом мире, можно абсолютно ничего не бояться ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
оч интересная трактовка, а на основании чего Вы приводите эту версию?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
на основании своего жизненного опыта и понимания того, как все устроено
|
|
|
|
|
|
|
|
Tend, простите, я скромно так - у Вас есть опыт смерти? Умирали, и воскрешали вновь?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Здесь в понятиях нужно разобраться. Я не умирал и не воскрешал, но ответ на Ваш вопрос "да". Не умирал, потому что я умереть не могу, так же как и Вы. Я - это не мое тело, как и Вы - это не Ваше тело. Поэтому, когда я говорю "я" - я имею в виду не свое тело, а то, что описать словами не так легко. Можно сказать душа, но суть этого Вы можете понять неправильно. В общем, это не материальная штука. Так вот, сама душа умереть не может, но так как за формулировкой вопроса "Умирали, и воскрешали вновь?" Вы понимаете именно физическую смерть (покидание тела душой) и воскрешение, то ответ "да". Добавлено через 2 минуты Можно еще сказать, что Вы, macs, сами это делаете каждый день. Когда ложитесь спать. ![]() Последний раз редактировалось Tend; 22.07.2009 в 15:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
lonesome, если Вам нужно нечто более ощутимое, чем просто предположение, Вы можете это получить, если увеличите свою осознанность и чувствительность... они Вам не только об этом скажут, но даже намного-намного больше
|
|
|
|
![]() |