![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Хочу освободить 20 процента канала ( кто понял помогите) зарезервированного за сервисом QoS , иду по назначению Пуск-Выполнить(gpedit.msc)-Конфигурация компьютера-Административные шаблоны-Сеть ( а вот здесь я не вижу сети что бы продолжить) Диспечер пакетов QoS-Ограничить резервируемую пропускную способность-Параметр-Включен ( по умолчанию 20%) ставим 0. Это ещё не всё.Потом открываем Пуск-Подключение-Свой провайдер( например Bakinternet)-Свойства-Сеть (убедись что включён)-Планировщик пакетовQoS. Перезагрузи компьютер. У меня XP SP1.
|
|
|
|
|
| Реклама: | шатер в прокат азиатский стиль | барнхаус дом под ключ москва | руки вверх москва 2026 лужники - redkassa.ru | процессор intel core i9-14900kf oem | Магазин бытовой техники: воблер тсурибито джерк поп 90 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Подключение по локальной сети - свойства "удалить" и все. Еще можешь попробовать прогу XPLite.
Это ничего не даст, при удалении 20% остаются.... Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 15.09.2006 в 14:49.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
MNZ, А где вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Почему после Административные шаблоны не вижу Сеть и т. д. На SP2 я это проделывал как написано выше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Планировщик пакетов QoS автоматически устанавливается для каждого TCP/IP соединения. Я советую отключить данную службу, т.к. в 99% случаев в ней нет необходимости. Во многих статьях в сети Интернет указывается, что службы QoS резервирует под себя 20% пропускной способности сети и не дает использовать эти 20% для работы в сети. ЭТО НЕ ТАК, это заблуждения. Подробно об этом можно прочитать в технической статье q316666 на сайте корпорации Microsoft.
Последний раз редактировалось born_monk; 16.09.2006 в 10:24.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как его отключить (плиз!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пуск-Настройка-Панель управления-Администрирование-Службы.
Там находишь QoS RSVP - свойства этой службы: Тип запуска - отключено; Состояние - остановлено. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оключить то оключил, но вот 20 процентов резервирует все равно. Его значению надо дать 0 иначе толку от его отключения нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
MNZ, извини за глупый вопрос, а как ты видишь, что ровно 20% "резервируется"? И еще - как ты определяешь значение слова "резервируется"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Так во всех статьях по оптимизации XP рвут глотку по поводу освобождения канала.Так если нету конкретного решения, тогда можно тему закрыть.
|
|
|
|
|
![]() |