![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Можно ли заправлять самостоятельно картридж принтера Epson Stylus Photo R220 или необходима покупка нового картриджа (чтобы не возникла проблема с установленными микрочипами)?
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Если картридж для обычной печати то можно - ну а если фотокартридж то такой краски в ширпотребе не найти хотя продавцы и утверждают что это она и есть (качество на фотобумаге отвратное) в этом случае лучше новые...
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
можно и с чипом бороться. Есть програмка
на память названия не помнью если интересно поищу и могу выслать |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если не сложно, поищи, пожалуйста. Буду тебе очень благодарна :чмок |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Привет!
Я постоянно пользуюсь принтерами Эпсон, правда для фотопечати. И один испортился, ну пару раз заправляла у заправщиков и один раз, чернила покупала и мне заправили, все на этом кончилось . Не знаю может дело было и в старом картридже (срок годности кончился или еще в чем !!! уже не разбиралась, подарили другой, уже не рескую. Хотя сама уже бы Эпсон не взяла, картриджы дороговаты, а на Митино не наездишься .Если модель стоящая не советую.:7:
|
|
|
|
|
|
После заправки левыми чернилами может выйти из строя пьезоэлемент(ы)
те головка принтера и тогда ему дорога на свалку ... пробовал заправлять на работе но только ч\б картридж принтер жил довольно долго гдето год при этом качество печати постепенно ухудшалось но он использовался для черновой распечатки текстов поэтому устраивало для фотопечати крайне не рекомендую ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно делал обзор отзывов именно по этому принтеру. Народ пишет об успешном подключении к нему станции непрерывной подачи чернил. Думаю, что это более правильно, если принимать решение о заправке неоригинальными расходниками. Если же этот вариант не подходит - с Epson связываться с неоригинальными материалами не советую: головка не сменная, как в HP, поэтому на перезаправках умрет быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Проблемы с чипами на оригинальных катриджах можно решать 2-мя способоами программно (программа SSC Service Utility) или аппаратно (ресеттер). А воообще по теме для чего ты используешь принтер? Если у тебя большие объемы печати фото, то поставь СНПЧ (систему непрерывной подачи чернил). Если небольшие, то лучше неоригинальные картриджи или ещё лучше картриджи со сменной чернильнице (меняется только чернильница).
На счет чернил: не покупай всякую фигню. Я пользовался SkyHorse. Сейчас InkTec (светопередача лучше). Зайди на сайт www.resetters.com Если будут вопросы, задавай, попробую объяснить |
|
|
|
|
|
Guest
|
Меня тут смутило вот что цитата : "заправлять самостоятельно картридж" в принципе если очень захотеть , то можно и на луну улететь не то что там какой то картридж заправить. Можно канешно и чипованые картриджи перепрошить так чтоб они не ругались, когда в них заливают непонятно что.
А еще порадовало опять цитата: "или необходима покупка нового картриджа"........и правда зачем платить больше когда эфект один и тот же )) 10 баксов та не лишние ))) Проще через определеный срок выкинуть на памойку принтер с загубленой головкой. |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
програмку выложил http://rapidshare.de/files/11476892/sscservr.exe.html с принтерами Epson позволяет делать почти все. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
http://refill.fastbb.ru/index.pl?100 посмотри у этих парней...там умные по твоему вопросу сидят...
|
|
|
|
|
|
Guest
|
так что R 220 Фуфло а где альтернатива
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чтобы значила ваша многозначительная фраза???
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Я так понимаю намёк на canon ip4200: _http://www.gigabait.com.ua/shop/product.asp?code=112255 У которого тоже чипованные катриджи как и у всех! При этом фотки canon печатает чуть хуже "фуфла". Пора понять что чипованные катриджи это данность. А фирменных заправок для Epson естественно не бывает. Вывод: 1. Для текстов берём лазерник. 2. Для фото-picturemate 500 _ http://www.epson.ru/picturemate500 Обратите внимание, что для picturemate есть набор катридж+фотобумага (135листов) всего то за 900 рублей! Это если мы говорим о качестве, если нет, то в продаже ещё есть canon ip 1500. У него чернильницы заправляются по старинке (чипов нет). Но это для мазохистов- уж очень мал объём этих самых чернильниц. Последний раз редактировалось Dagot__Ur; 05.02.2006 в 23:54.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
это все хорошо а как насчет А4 простая печать нужно и фото и обычные страницы (цена качество)
|
|
![]() |