![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот пару дней назад взял себе Epson stylus PHOTO R270 фотки выходят прекрасные, скорость высокая, короче лично мне принтер нравиться. Но я хочу знать нужно ли обнулять картриджи, и какие могут быть проблемы з печатью. Кто что знает помогите информацией.
![]() Информация правит миром!!!! ![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Обнулять, картриджи нужно только в одном случае если вы их заправлять собираетесь. Проблемы могут быть только одна засыхание головок, так как они отдельно от картриджей, то прочистить их потом довольно проблематично бывает порой и невозможно просто. А в остальном принтер достойный своей цены, правда картриджи к нему все таки дороговаты, особенно если учесть что их 5 штук надо |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
![]()
Последний раз редактировалось teplov01; 28.10.2007 в 16:23.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я извиняюсь но что такое програматор? И где его можна купить? СНЧ ето постояная подача краски в картриджи? И как вывисть сброс краски в отдельный бутыль?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Програматар можно купить в любом компютерном магазине.на вашу модель.если бать снч то програматор ненужен там стоит один авто чип который сам обнуляетца когда уровень чернил на мониторе падает.картриджную снч неберите берите только капсульную. ВЫвести сброс краски можно снять заднюю крышку разорвать трубку удленить её и всавить её в бутылочьку.баночьку.Даже если сработает датчик что памперс заполнен просто сбросить счёчик чернил и мыть ничего ненадо. УДАЧИ.
Програматор для принтера Epson. ![]() Как выводить сброс краски на ружу. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось sskkru; 30.10.2007 в 00:14.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я думаю лучше поставить перезаряжаемые картриджи, и не париться с СНЧП, во первых стоит сбоку и пылится, во вторых по цене почти тоже самое. И если не надо печатать сотнями удобнее картриджи. Сейчас уже появились на летние выпущенные принтеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
При установке картриджей происходит завоздушивание головки.а вы их будете менять один за одним.так как то один цвет кончитца то другой.если будут стоять оригинальные чипы то их на долго обычьно нехватает а покупать настоящий картридж ради чипа ето круто.если купить авто чип следует учесть что когда чип покажет что краски нет а в картридже её уже довно нет а в головке один воздух. нужно будет каждый раз подсвечивать фонарём а некончилась ли краска в картридже(и то что вы туда заправили почти половина уйдет на прочистку головки)так как завоздушивание гарантировано .При установки капсульной СНЧ капсулы ставятца раз и снимать их вобще необязательно.просто доливайте краску и радуйтесь. Удачи..
![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
teplov01, а как самому поставить СНЧ? Есть ли какаито сложность при установке СНЧ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Никаких сложностей при установке нет, но желательно иметь хоть какое-то представление об этом. Посмотри http://www.resetters.ru/ там есть куча инфы по СНПЧ
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
- ""Извините за неудобства. Сервер Форума по СНПЧ RESETTERS.RU будет работать с 1 ноября 2007 г. 12-00 МСК."" (а уже 5.11.07!) Есть ли ещё где толковая инфа по СНПЧ? Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Гугл выдает массу линков на описание и подробные объяснения принципов работы и обслуживания СНПЧ. Также есть несколько специализированных форумов по этому вопросу, например: http://forum.chernilki.ru/ http://www.vm.ua/vBulletin/showthread.php?p=429 http://forum.skyline.kh.ua/index.php?showtopic=1914 и другие... Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |