Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Турбо - Форсаж > Защита от угона

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.01.2006, 00:55   #1
ViP

Angry Самооборона

Сейчас многие угонщики уже не заморачиваются с отключением сигнализаций и ковырянием замков.
Они просто выкидывают водителя из машины или просто вежливо просят выйти.

Мало у кого из водителей стоит противоугонка с противоразбойной системой, поэтому придётся полагаться только на себя.

Хотелось бы услышать идеи, кто как подготовлен к такому нападению ?!
Да вообще, много придурков всяких попадается на дороге и не всем хватает физической комплекции с ними боротся.

Кто-то возит в салоне нож охотничий, кто-то биту, кто-то домкрат под сиденьем хранит, пневматику всякую. Можно конечно и разрешение на оружение для самообороны сделать. Газовое в авто конечно не советую, а вот ударные резиновые пули очень хороши.

Что же всё таки эффективнее ?
Flasher вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: холодильник бирюса 408леонардо купить восклюбэ концерты 2026 - redkassa.rudimond eggХэппи-энд рецензия на фильм

Старый 19.01.2006, 01:35   #2
AZLK
ViP

По умолчанию Re: Самооборона

Во первых таким способом угоняют только машины в несколько десятков тысяч долларов, и угоняют только потому таким способом что в ней напичкано столько противоугонных систем сразу что "мама не горюй". Так вот если этот обеспеченный господин мог себе позволить такой авто тож разрешение на ношение "Макарова" у него точно есть.
Вариант второй: если таким способом угоняют машину ценой до 10тыс. долларов, то это не угонщики а скорее "бакланы" у которых пара извилин и те в одну сторону, так вот от таких хорошо помогает брелок сигнализации лежащем в кармане отдельно от ключей, любая современнная сигнализация вырубает двигатель только после 30-60сек. послееё включения, другими словами поверьте что отъехав на сто метров от вас они и не сообразят как эту сигналку обезвредить.
Где нибудь в пути надо всегда стараться держать двери изнутри закрытыми (если вы не бомбила конечно), ну а раз бомбила и через открытую дверь к вам в машину попал грабитель или угонщик, вы сами знали на что идёте, и обеспечивайте свою безопасность сами, хотя я демаю, в такой беде проезжающие мимо водители в беде не оставят постараются помочь.
И на последок в принципе хоть я и пользуюсь всеми вышеперечисленными методами, а монтировка всегда у меня рядом лежит, хоть и не пользовался никогда, а лежит. Не знаю зачем?, может водительских баек в своё время наслушался.
AZLK вне форума

Старый 09.03.2006, 01:02   #3
Нехрюрер
Пользователь

У меня в салоне лежит топор, красивый такой, цельнометаллический, с ремешком на ручке и стамеской в передней части. Стоит его в руки взять, всякие твари сразу мириться хотят. Типа ты чё, мы только прикурить хотели! А потом ноги делают.
Нехрюрер вне форума

Старый 09.03.2006, 01:31   #4
AZLK
ViP

А топор разве холодным оружием не является, ведь если он для самообороны то ты его в багажник не положиш, он должен быть всегда под рукой, а если под рукой значит его могут увидеть и сотрудники и ДПС и ППС и чего там у нас ещё есть, а вот им ты врядли обьясниш что это шанцевый инструмент для колки льда на стоянке. Да и что то не представляю я как ты им обороняться собрался окажись налётчик немного понаглей и напористей тебя. Такая " БИТВА" может и до "мокрухи" довести. а потом поди докажи что ты оборонялся. Так что неувязочка получается, и смени топор ну хотя бы монтировку, в случае коснись чего и убить её с одного удара не получится а только оглушить, и для доблестных органов отмазку найти всегда можно: например "бендикс" залипает, вот и хожу долблю, ну или что то в этом роде.
AZLK вне форума

Старый 17.03.2006, 15:09   #5
BOCC
Guest

Один мой знакомый в электроцепь установил "геркон". Когда он садится в машину он в легко доступное место, но не на виду, крепит маленький кусочек "липучки" с магнитиком и поехал! Очень эффективное средство.:super:
Старый 17.03.2006, 17:21   #6
AZLK
ViP

Ну допустим принцип работы геркона и магнита извесно, но тогда уж потрудись описать весь принцип их работы до конца, т.е. как это всё в реале может помешать нападению. Да и минус тут один есть, когда его выкиут из машины она заглохнет тогда и путей к отступлению у жертвы не останется.
AZLK вне форума

Старый 17.03.2006, 20:47   #7
BOCC
Guest

Когда тебя выкинут, ты не стой на месте, как лопух, а дёру давай. Ведь никто за тобой по лесу или в поле гоняться не будет. Попробуй сообрази, мужика выкинули, а он и рад стараться, чешет от своей машины как будто она заминирована! Угоньщики вряд ли будут готовы к такому повороту событий. Они хоть и профи, (предположим, что профи), но они сами тебя выкинули! И следовательно время чтобы удрать есть.
Возможен вариант, когда берут в заложники, как известного юмориста. Это вопрос нервов! И твёрдости характера! Мокруха ведь никому не нужна, если результат нулевой!:xe
Старый 17.03.2006, 23:35   #8
AZLK
ViP

Ну хорошо согласен что дёру надо дать, Просто я хотел от тебя услышать другой ответ, как это всё работает. Это я много лет автослесарем отработал и имею представление обо всём этом, А многие нет. Вот очём речь то.
AZLK вне форума

Старый 18.03.2006, 12:15   #9
BOCC
Guest

Согласен, я не работал автослесарем, но как это работает, видел своими глазами.

(Подробное описание откачивания го..на из пруда удалено модератором)

Он мне и показал эту премудрость, ему его друг автоэлектрик установил. Работает действительно здорово, но ведь хрен догадаешься. Наш ассиметричный ответ пендосам!
Устанавливается, например, на "+" провод идущий к клапану подачи топлива. Я не спец. в терминологии...

Последний раз редактировалось AZLK; 28.03.2006 в 01:58..
Старый 02.05.2006, 18:22   #10
APAXHUD
Guest

1. Описывали когда случай произошелший где-то в Индии или в тех местах. у водителя на полу машины лежала Королевская кобра (электрическая игрушка) когда он уходил из машины он ее активировал и она вставала распустив свой капюшон.
2. Соорудить небольшой передатчик с радиусом действия 20-50 метров, приемник находится в машине при отъезде ее от вас запускается предупреждение "ВКЛЮЧЕНА СИСТЕМА САМОЛИКВИДАЦИИ" с обратным отсчетом в виде зуммера и нескольких мигающих светодиодов по салону.
Старый 03.05.2006, 10:32   #11
VADBOM
Пользователь

Знакомый занимается извозом, дак у него на торпедо, закреплена кобура с газовым пистолетом "Типа макаров".Рукоятка с курком видна любому сидящему в салоне. Экспериментаторов за пару лет, не было ни одного. Правда гаишники его как то калашом на посту пугали, пока разрешение на газовик доставал.
VADBOM вне форума

Старый 12.05.2006, 15:48   #12
Gul
Неактивный пользователь

Не стоит забывать про отморозков в милицейской форме. С пистолетами и их муляжами, нестандартными топорами и пр. колюще-режущим хламом можно нарваться на ооочень большие проблемы не с угонщиками, а с мусорами.
Я сам, имея разрешение на ствол и ещё некоторые документы, был засунут в обезьянник с бомжами, под дулами трёх калашей, без всяких объяснений на 2 часа. А т.к. дело было в ночь с субботы на воскресенье летом, то попытки до кого-либо дозвониться не увенчались успехом и спас только дежурный по округу, которого в 3 часа ночи занесло на проверку в эту грёбаную мусарню. И после его вопроса дежурному - А это кто? .... Быстро выпустить!!! Вы что здесь оху...и нахрен? - я убрался восвояси.
Так что думайте, что стоит иметь с собой ,а что - нет.
Gul вне форума

Старый 29.05.2006, 12:30   #13
BOCC
Guest

Самое классное, когда есть всё: травматический пистолет, монтировка, заминированное кресло водителя, навороченная сигнализация и т.д., чтобы не ушёл, сволочь:37: .....
Старый 05.06.2006, 04:35   #14
Alexey_mad
Новичок

А у меня ничего нет . Я посторонних в машину не пускаю, и двери всегда закрыты.
Alexey_mad вне форума

Старый 16.07.2006, 22:30   #15
Gul
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от BOCC
Самое классное, когда есть всё: травматический пистолет, монтировка, заминированное кресло водителя, навороченная сигнализация и т.д., чтобы не ушёл, сволочь:37: .....

... и шприц со смесью снотворного и слабительного...
Gul вне форума

Ответ