![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что вы знаете о китайских комуникаторах? Кто юзает? Хотелось бы услышать мнения и совет какой все таки лучше. Знаю, что бывают глюки со шрифтами или переводом, но для меня это не так уж страшно. Перепрошивки имеются на них?
Какой лучше всего взять, а главное где? Хочется как можно более качественный китайский коммуникатор... |
|
|
|
| Реклама: | цветной принтер купить | барнхаус шириной 6 метров | собранные букеты | Мебельный магазин: раскладной обеденный стол - Переходи на сайт! | эльба с яндекс маркет |
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Так же сошлассен с dr_coyote,что китайские потделки не покупайте!
Преобретите лучше КПК на базе Windows Mobile 5/6 Проконсультируйтесь например в сетях магазинов "Связной" "Евросеть" или иных других магазинах торгующих мобильными устройствами. Вам всегда рады помочь продавцы консультанты. Среди них есть и профессионалы ))) Попробуйте посетить офф сайты популярных производителей мобильных устройств. Лично могу порекомендовать бютжетные модели Eten Glofish X500 / X600 или Gigabit GSmart i300 неплохие модели КПК которые мне довелось потестировать. Качественные и недорогие коммуникаторы с встроенным GPS, блютуз, отлично комплектованы, актуальны в использовании.
Среди потделок лучших нет! Прошить можно его, прошивок масса в сети! Купить такую технику можно как правило с рук у тех же китайцев ))) Качества там не живет! Последний раз редактировалось ultramarin; 30.06.2009 в 18:19.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день! Извините за вопрос, но что Вы имеете ввиду, говоря о китайской поделке? Разве сейчас не ВСЁ производится в Китае? Например Asus P750, произведено именно в Китае. Так и написано Made in China. при этом стоит знак Ростеста, т.е. товар сертифицирован. Не думаю, что выше перечисленные в теме модели, произведены где-нибудь еще.... только Китай. ![]() За то, по поводу цен на эти товары, остается только догадываться. Та же 750 модель стоит в в интернет магазинах 10 т.р., а в М-видео, Связном, ИОНе... итд. под 15 т.р. - 5 тысяч разницы.... ![]() Припоминаются слова песни: "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!". ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня китайский коммуникатор, и покупал я его, зная, что могут быть глюки, но это меня не остановило и это хорошо)))
У меня iPhone F003, я месяц назад вот тут - http://www.shoptyr.ru/index.php?productID=168 брал за 7500. На удивление работает классно, несколько очень мелких глюков заметил, но это не мешает. Две симки, TV, FM... что еще надо. Все работает. Тьфу-тьфу-тьфу... Может это еще зависит от того - где берешь... не знаю... |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я имел в виду не аппараты известных брендов, чьи заводы находятся в Китае, а выполненные под них подделки и собственные изобретения дядюшки Ляо... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ, а не кто не смотрел показатели SAR- безопасности на этих телефонах, почему такие низкие цены????
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Показатели SAR мне не встречались... к сожалению.
Но вот здесь желающие могут узнать SAR очень многих аппаратов, и вообще - что такое этот SAR Последний раз редактировалось dr_coyote; 01.07.2009 в 11:31.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
SAR-это профиль безопаности излучения передатчика телефона на макс мощности. Те же Nokia HTC бьются над снижением этого показателя- меньший вред здоровью
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ну если уже выбирать из подделок Айфона, то мне больше всего вот такой iPhone F008 понравился, возможностей у него побольше я так смотрю чем у F003. А кто конкретно его юзал? Последний раз редактировалось Mafreon; 05.08.2009 в 17:28.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не бери ни какой, все херня )
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
бери самый популярный в китае meizo M8. на ebay он порядка 450 долл. а вообще до 8 августа в мвидео акция идёт. iphone 8 Gb за 9999 рублей продают
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
с полгода назад у меня китайцы квартиру снимали, так у них там ихняя электронка была и видеокамеры и смартфоны. Я просил посмотреть, так ниче так вроде. Правда все таки попросить привезти мне из поднебесной не решился. Не охота связываться с перепрошивкой и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Знакомый по случаю пару месяцев назад привез 3 штуки. Один сразу ушел в аут, другой через 1.5 месяца. я б не рисковал их покупать.
|
|
|
|
![]() |