Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   КПК (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=243)
-   -   Какой китайский коммуникатор купить? (https://nowa.cc/showthread.php?t=226655)

Mafreon 30.06.2009 00:46

Какой китайский коммуникатор купить?

Что вы знаете о китайских комуникаторах? Кто юзает? Хотелось бы услышать мнения и совет какой все таки лучше. Знаю, что бывают глюки со шрифтами или переводом, но для меня это не так уж страшно. Перепрошивки имеются на них?
Какой лучше всего взять, а главное где? Хочется как можно более качественный китайский коммуникатор...

dr_coyote 30.06.2009 06:04

Re: Какой китайский коммуникатор купить?

Цитата:

Сообщение от Mafreon (Сообщение 2492239)
Хочется как можно более качественный китайский коммуникатор

Если ключевое слово качественный, не покупайте китайскую поделку, категорически не рекомендую.

ultramarin 30.06.2009 18:07

Так же сошлассен с dr_coyote,что китайские потделки не покупайте!
Преобретите лучше КПК на базе Windows Mobile 5/6

Проконсультируйтесь например в сетях магазинов "Связной" "Евросеть" или иных других магазинах торгующих мобильными устройствами. Вам всегда рады помочь продавцы консультанты. Среди них есть и профессионалы )))

Попробуйте посетить офф сайты популярных производителей мобильных устройств.

Лично могу порекомендовать бютжетные модели Eten Glofish X500 / X600 или Gigabit GSmart i300 неплохие модели КПК которые мне довелось потестировать. Качественные и недорогие коммуникаторы с встроенным GPS, блютуз, отлично комплектованы, актуальны в использовании.

Цитата:

Хотелось бы услышать мнения и совет какой все таки лучше. Знаю, что бывают глюки со шрифтами или переводом, но для меня это не так уж страшно. Перепрошивки имеются на них? Какой лучше всего взять, а главное где? Хочется как можно более качественный китайский коммуникатор...
Среди потделок лучших нет! Прошить можно его, прошивок масса в сети! Купить такую технику можно как правило с рук у тех же китайцев ))) Качества там не живет!

F71 30.06.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от dr_coyote (Сообщение 2492399)
Если ключевое слово качественный, не покупайте китайскую поделку......

Добрый день!
Извините за вопрос, но что Вы имеете ввиду, говоря о китайской поделке?
Разве сейчас не ВСЁ производится в Китае? Например Asus P750, произведено именно в Китае. Так и написано Made in China. при этом стоит знак Ростеста, т.е. товар сертифицирован. Не думаю, что выше перечисленные в теме модели, произведены где-нибудь еще.... только Китай.:quest:
За то, по поводу цен на эти товары, остается только догадываться.
Та же 750 модель стоит в в интернет магазинах 10 т.р., а в М-видео, Связном, ИОНе... итд. под 15 т.р. - 5 тысяч разницы....:cool:
Припоминаются слова песни: "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!".:ex:

Stomeir 30.06.2009 22:34

У меня китайский коммуникатор, и покупал я его, зная, что могут быть глюки, но это меня не остановило и это хорошо)))
У меня iPhone F003, я месяц назад вот тут - http://www.shoptyr.ru/index.php?productID=168 брал за 7500. На удивление работает классно, несколько очень мелких глюков заметил, но это не мешает.
Две симки, TV, FM... что еще надо. Все работает. Тьфу-тьфу-тьфу... Может это еще зависит от того - где берешь... не знаю...

dr_coyote 01.07.2009 07:04

Цитата:

Сообщение от Stomeir (Сообщение 2494000)
Добрый день!
Извините за вопрос, но что Вы имеете ввиду, говоря о китайской поделке?
Разве сейчас не ВСЁ производится в Китае? Например Asus P750, произведено именно в Китае. Так и написано Made in China. при этом стоит знак Ростеста, т.е. товар сертифицирован. Не думаю, что выше перечисленные в теме модели, произведены где-нибудь еще.... только Китай.
За то, по поводу цен на эти товары, остается только догадываться.
Та же 750 модель стоит в в интернет магазинах 10 т.р., а в М-видео, Связном, ИОНе... итд. под 15 т.р. - 5 тысяч разницы....
Припоминаются слова песни: "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!".

Я имел в виду не аппараты известных брендов, чьи заводы находятся в Китае, а выполненные под них подделки и собственные изобретения дядюшки Ляо...

mgarmonov 01.07.2009 09:51

Народ, а не кто не смотрел показатели SAR- безопасности на этих телефонах, почему такие низкие цены????

dr_coyote 01.07.2009 10:13

Показатели SAR мне не встречались... к сожалению.
Но вот здесь желающие могут узнать SAR очень многих аппаратов, и вообще - что такое этот SAR

mgarmonov 02.07.2009 09:36

SAR-это профиль безопаности излучения передатчика телефона на макс мощности. Те же Nokia HTC бьются над снижением этого показателя- меньший вред здоровью

Mafreon 05.08.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Stomeir (Сообщение 2494000)
У меня китайский коммуникатор, и покупал я его, зная, что могут быть глюки, но это меня не остановило и это хорошо)))
У меня iPhone F003, я месяц назад вот тут - http://www.shoptyr.ru/index.php?productID=168 брал за 7500. На удивление работает классно, несколько очень мелких глюков заметил, но это не мешает.
Две симки, TV, FM... что еще надо. Все работает. Тьфу-тьфу-тьфу... Может это еще зависит от того - где берешь... не знаю...

Ну если уже выбирать из подделок Айфона, то мне больше всего вот такой iPhone F008 понравился, возможностей у него побольше я так смотрю чем у F003. А кто конкретно его юзал?

DeadFish 05.08.2009 22:29

Mafreon, зайди сюда, там есть отзывы от покупателей. Все плюсы и минусы.

Advokat7 07.08.2009 11:45

Не бери ни какой, все херня )

synebrukhoff 07.08.2009 12:19

бери самый популярный в китае meizo M8. на ebay он порядка 450 долл. а вообще до 8 августа в мвидео акция идёт. iphone 8 Gb за 9999 рублей продают

pavlol 09.08.2009 14:07

с полгода назад у меня китайцы квартиру снимали, так у них там ихняя электронка была и видеокамеры и смартфоны. Я просил посмотреть, так ниче так вроде. Правда все таки попросить привезти мне из поднебесной не решился. Не охота связываться с перепрошивкой и т.д.

vikvik 16.08.2009 12:52

Знакомый по случаю пару месяцев назад привез 3 штуки. Один сразу ушел в аут, другой через 1.5 месяца. я б не рисковал их покупать.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.