![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не понятно по каким причинам выкллючается.Достану позвонить начинается загрузка.Оказывается не работал.Не пойму что ему надо.Уже восстанавливал по умолчанию и снёс кучу програм для освобождения памяти.
|
|
|
|
| Реклама: | микулай | букеты из пива и рыбы | Кухонная вытяжка MAUNFELD Astro 50 чёрное стекло | ned acw cr1 3r1r n s n 13 9209 инструкция | MSI Venture 17 AI A2HMG-010XRU |
|
|
|
|
Попробуй заменить сим-карту. Мне помогло, все глюки исчезли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Попробуйте без флэшки запустить. Не поможет это и вышесказанное, попробовать прошить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Блин такая же фигня. Все прекрасно работало и вдруг стал перезагружаться время от времени. Перед этим пишет еррор рам идет обратный отсчет до перезагрузки. Хотел уже все сносить. Но сначала попробую ваши советы. Если что получиться отпишусь.tedddy, у вас проблема решилась? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сим карту не менял потому что грин-карта на 10 номеров.Перезагрузил все проги,половину убрал.Вроде по лучше.Думаю проблема состоит в маленькой оперативке.В стандартных прогах есть перезагрузка при малой памяти.В разделе память.Попробуй отключить.И по чаще закрывай открытые приложения типа проигрывателя и текстов.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все проги и приложения ставил с карты памяти и их там же размещал глюк не проходит
Добавлено через 1 минуту И еще ране подобный глюк у меня был с ровером нудак там глючила батарея. Здесь все это проверил прижал и почистил контакты не помогаает счас сделал хард ресет посмотрим че будет Последний раз редактировалось пгеек; 06.07.2009 в 16:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я думаю оперативка не причем. Перезагружался даже если ничего не запущено каждые 10 – 15 мин. За день перезагрузками съел всю батарею. Вчера протер контакты симки, флешки. Пока не перезагружается, перестал глючить и тормозить . Прошивка стоит по умолчанию, не менял. Все же я думаю нестабильность связана с прошивкой. Стоит измениться некоторым факторам - температуре, влажности, как начинаются тормоза, подглючивания, которые также внезапно проходят. Постоянно такое наблюдал, не мог понять от чего - вроде нет причин. Похоже текущая ОС не использует надежные алгоритмы (протоколы) обмена или не защищена от ошибок данных. Думаю глки с перезагрузкой скоро повторяться. Если да – то буду ставить последнюю прошивку, стабильность должна повыситься. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня за неделю один раз всего перезагрузился и то при странных обстоятельствах выключил и сразу включил дисплей а там уже загдузка ево-м.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня все ОК. Работает как часы. Не то что не перезагружается -вообще не тормозит "на ровном месте" - быстрая ответная реакция, даже бенчмарк в проигрывателе на 5% подрос.
Думаю проблема была в грязной симке, ставил со старого телефона не прочистив. А тут как раз погода влажная - грязь видать впитала влагу и частично замкнула контакты - для чувствительного X650 этого хватило. |
|
|
|
![]() |