![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Компьютер иногда сам перезагружается. Почему - не пойму. Поменял блок питания, мат.плату, процессор, память, установил другую Виндовз, но всё по-прежнему.
|
|
|
|
| Реклама: | Преступления будущего рецензия на фильм | экскурсии на теплоходе по волге | дк выборгский лучшие места - RedKassa.ru | Вентилятор канальный круглый ECF(K)6E280T315-Y0 | слт дома цена |
|
|
|
|
Пользователь
|
) от "старого" компьютера осталось только видеокарта?))
В первых все же проверь оперативную память на наличие ошибок программкой memtest 86+ http://www.memtest.org/download/2.11...+-2.11.iso.zip во вторых проверь жесткий диск на наличие сбойных участков программой Victoria (оноа же MHDD только по русски) http://www.rapidshare.ru/471209 в третьих скачай лечащую утилиту запиши на компакт диск и запусти на проверку свой винт, я лично пользуюсь DrWeb CureIt http://www.freedrweb.com/download+cureit/ если после выполнения данных пунктов компьютер продолжает спонтанно перезагружаться, поставь UPS (если можешь одолжи где либо с целью проверки). и уточни какая видеокарта у тебя стоит. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А что у тебя вообще за железо стоит? Если можно поподробней о компьютере
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Первым делом надо температуры смотреть, можно в биосе посмотреть (надо сразу после перезагрузки проверять).
Может вентилятор какой-нибудь засорился или термопаста на проце некачественная. |
|
|
|
|
|
|
|
и так теперь стоит дополнить как перезагружается комп!т.е. вылетает ли окошко комп будет перезагружен чере 30-1 минуту или просто ни с того ни с сего комп перезагружается в любом случае если вариант первый ,то RPC установить во вкладке восстановление не выполнять никаких действий если вариант второй посмотреть работает куллер на процессоре в любом случае я сталкивался с этими двумя способами
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Отключи автоматическую перезагрузку при ошибках, изучи синий экран
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Посмотри в управление, в событиях, возможно там прописывается ошибка.
|
|
|
|
|
|
|
|
была такаяже проблемма на epox 754cok.В биосе стояло напряж.оперативки -авто-,я поставил 2.6в идокупил оперативы ещё 512(было 512).посмотрите на матери нет-ли потёкших кандёров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Видеокарта интегрированная. Жёсткий диск я форматировал, когда Виндовз переустанавливал. Память поменял вместе с материнкой. Кулер работает, плотно пригнан. UPS стоит, впрочем я в разных сетях его включал. Никаких синих экранов комп не выдаёт. В списке ошибок тоже ничего особенного. В принципе, это не напрягает - я за ним не работаю, просто интересно узнать, что это может быть. Последний раз редактировалось G_Ivolgin; 20.05.2009 в 11:24.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
"Синяя смерть" разнообразием ответов не отличается. Это поможет мало, к тому же "Поменял блок питания, мат.плату, процессор, память, установил другую Виндовз", так это вообще новый (другой) комп. Скорее всего микротрещины на материнке, и память протестировать, как говорилось выше, тоже надо. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я так понял, что от прежнего компьютера остался только жесткий диск и корпус? Проверь винт тестом Виктория, MHDD любым. Комп сам перезагружается как? Как будто кнопку Reset нажали? Проверь банально проводок кнопки Reset! Может он коротит где, и срабатывает Reset. |
|
|
|
![]() |