![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
partition table errore #106 found – вот такая надпись на моем 250-ти гигобайтовом диске, когда захожу в окно нортон партишна меджика под DOS или Windows. У меня стоит Windows XP Professional SP1. Винчестер: Seagate Barracuda ST3320620AS. В окне нортон партишна меджика под DOS или Windows не видятся на этом диске мои три раздела: C, D, E, а вообще в обычном рабочем режиме они видятся и в них без проблем можно работать ( можно копировать, устанавливать программы, работать с ними, записывать компакт-диски и так далее ). Но мне хочется исправить ошибку с диском 250гб: partition table errore #106 found, не форматируя разделы.
Кстати, если загрузить программу: Acronis Disk Director Suite v. 10 – все эти три разделы видятся и нет такой ошибки: partition table errore #106 found. Кстати с помощью этой программы без проблем вчера изменил метки разделов. Вобщем не хочется форматировать эти три разделы, при чем там очень много моей информации ( примерно 200гб ), которые некуда мне перекинуть. Может есть способ решения моей проблемы без форматирования всех разделов. Заранее благодарю за помощь в решении моей проблемы. Valera. Где то недавно читал, что Partition magic себя уже изжил... плохо работает с большими винтами, с большими разделами(особенно с болванки из доса) и что пользоваться надо для редактирования больших дисков такими программами, как Acronis Disk Director Suite, но все таки как мне исправить ошибку: partition table errore #106 found ? Последний раз редактировалось Mechanik; 19.05.2009 в 11:44.. |
|
|
|