![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Прошу помощи!
Слетела ОС Windows XP Pro да так ,что повредился раздел диска на котором стояла ОС.Теперь при загрузке этот диск не видим.Необходимо воссстанавливать Partition Table .Как и чем можно восстановить Partition Table ?Файловая система NTFS. Можно ли снести информацию с этого диска на другой носитель отформатировать его и поновой разделить на несколько частей. Восстановлю ли я диск? ОС его увидет? или нет? |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол раскладной узкий - Переходи на сайт! | clt панели цена дома под ключ | Tilda Google Play | ювелирный лобзик по металлу | Мебельный магазин: полутораспальная - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Диск ты востоновишь а вот с информацией будет по сложнее...
Проще всего снять диск и подключить к другому компу как дополнительный установить прогу Партишен Мажик и в перёд на починку раздела... Может у тебя всего лишь буква диска не задонна ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Arkasheg, У меня сейчас два диска,второй я поставил после того ,как слетела Винда и наделала мне делов.Можно починить раздел без снятия диска?Когда я поставил второй диск буква естественно поменялась с С:/ на D:/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Вот как раз test disk инфу восстанавливает, partition magic в этой роли не пробовал
|
|
|
|
|
|
|
|
DoubleSpace, Я попробовал, но что то не получилось.С английским туговато.Видно не разобрался до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо, всё получилось. Тему закрываем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
NTFS норм сфайловая система, поэтому можно с загрузочного диска запустить chkdsk, буквально вчера так комп вылечил, тоже были траблы с таблицей размешения файлов.
|
|
|
|
![]() |