![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня безлимитка 256 Кбит/с. Я узнал логин и пароль на безлимитку 1024 Кбит/с. Интересует следующее: провайдер заметит или нет что я иногда качаю со скоростью 1024 Кбит/с. Соединение PPPoE.
|
|
|
| Реклама: | 2235 | Мебельный магазин: раковина фостер 50 - Переходи на сайт! | частотный преобразователь danfos fc 302 1 5kw | леонид агутин официальный сайт | Мебельный магазин: туалетный столик купить с зеркалом - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А ты пробовал качать с этой скоростью? Может у тебя параметры ADSL порта не в этом диапозоне. Сначала проверь.
|
|
|
|
|
|
|
|
на скока понимаю, ты вбиваешь свои данные логин/пароль - и сидиш на своем тарифе
хочеш вбить чужие логин/пароль - и сидеть на тарифе соседа. Тока не забывать, что сосед не сможет зайти в это время - будет сообщение что такой логин уже присутствует, а так же номер телефона у тебя будет светится у провайдера. Придут - накажут |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Всё работает. Хочу попробовать на 2048 Кбит/с, но пока логин и пасс не могу найти. Добавлено через 15 минут Да ты правильно понял. Я всегда в инете со своего тарифа нахожусь. Только сидеть на тарифе соседа не хочу, а ночью когда сосед спит с его тарифа качать. О том что он ещё не спит я так понимаю говорит это так как у него безлимитка я думаю ему будет пофигу скалько трафика у него за месяц вышло. И ещё наказание какое если не секрет?
Последний раз редактировалось троха; 17.04.2009 в 13:32.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Провайдер сам проверять кто откуда и под каким логином сидит, конечно навряд ли станет. Но если твой сосед не сможет подключиться и позвонит в саппорт, то тебе грозит как минимум расторжение договора. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Поясню что можно сделать.
Узнавал у своего провайдера что к чему, прикинувшись дуачком. Дело в том что провайдер не знает что вы воруете инет у кого либо. И никаких номеров у него не светится. Если в то время как вы сидите в инете под логином соседа тот захочет войти в инет, ему будет отказано по причине уже залогинившегося такого же пользователя. Это должно его насторожить. И все что он может сделать это сменить пароль на соединение и тогда вы остаетесь без халявы. Его звонок провайдеру ему ничего не даст. Там нет инфы кто сидит с какого телефона под его учеткой. Но!!!! Он может обратится в милицию с заявлением о краже его трафика. Тогда ребята с отдела К уже раскопают кто есть кто и дадут вам по шапке.Но думаю что изза безлимитки никто не пойдет в милицию ограничившись лишь сменой пароля. А по вопросу кражи инета мой провайдер рекомендовал просто держать в тайне свой пасс, потому как если инет у меня тырить будут они ничем не помогут, и отправят в милицию. Вот так. Это мое видение вопроса на основе общения с провом. Если что не так, поправляйте не смущаясь!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
drooker, Возможно на счет своего провайдера ты и прав, что они тебе, типа как "дурачку" и дали короткий и простой отмаз
![]() Странные какие то ассоциации у меня возникают: Провайдер - безлемит, Провайдер - условный безлемит, Провайдер - лемит, Провайдер - блокировка абонента, Провайдер - настройка подключения, Провайдер - UserGate и иже с ними и т.д. и т.п. Это так, информация для размышления. На счет кражи, точно заморачиваться не будут, просто рубанут учетку или так и оставят. Если кража - пусть отдел мозг себе выжигает в поиске кибер преступника. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
В XXXXXXX есть служба безопасности которая занимается такого рода вопросами. Но для того, что бы стали искать взломщика нужно заявление в органы внутренних дел.
По поводу наказания, я не в курсе, но не думаю, что лишение свободы. В общем-то это решает суд. Вот какой ответ мне дала служба техподдержки моего провайдера. Вывод Если не палится хозяину ты не кому не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Скажу чуть по проще: Если не давить прову на горло, в виде неоплаченных счетов, то ты "бодрячком патцанчики, бодрячком, качаем музяку, качаем!" /© Сява Рэпер/
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
90% что сам провайдер не станет тебя дергать, если не будет какой-то ревизии
90% что тебе устроят проблеммы если тот, на чьем инете ты сидишь не сможет зайти в сеть уточни можно ли сидеть двум людям одновременно под этим аккаунтом |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Как то не логично выходит, не один (нормальный) пров не даст возможность торчать под одним акком более чем одному человеку. Если можно, то получается: Парниша пришел, купил акк на безлимит и раздал его дружбанам. Пров в шоке!, больше ни кто не покупает трафик, а пол города сидит на одном аккаунте и сутками на пролет перегружает сервер. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Тут ты не прав, если провайдер нормальный, то у него логируются как минимум MAC-адрес, как максимум Windows Product ID, NT ID etc. При следующем подключении абонента со своей учетки не составит особого труда вычислить, кто это и наведаться к нему в гости. Но... Все эти данные довольно просто сменить. МАС меняется например этой http://depositfiles.com/ru/files/2715831 утилитой (кряк - http://www.crackz.su/3975-23-amac-ad...ange-v5-4.html), ID системы вот этой - http://softsearch.ru/programs/174-64...download.shtml |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Насколько я понял ты просто хочешь юзать анлим соседа для даунлоада. Не проще ли просто пойти к нему и все объяснить? Можно и подарок какой-нибудь прихватить
Думаю он не будет против, особенно если отношения у вас хорошие. А если нехорошие, то... То хз ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сосед это образно сказано. Возможно этот сосед живёт в другом населённом пункте . Вернее сказать однопровайдерец![]()
|
|
|
![]() |