Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Хакинг в глобальной сети WWW (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=372)
-   -   Нужна помощь специалистов. (https://nowa.cc/showthread.php?t=215632)

троха 17.04.2009 12:25

Нужна помощь специалистов.

У меня безлимитка 256 Кбит/с. Я узнал логин и пароль на безлимитку 1024 Кбит/с. Интересует следующее: провайдер заметит или нет что я иногда качаю со скоростью 1024 Кбит/с. Соединение PPPoE.

Shurik_SAM 17.04.2009 12:31

Re: Нужна помощь специалистов.

А ты пробовал качать с этой скоростью? Может у тебя параметры ADSL порта не в этом диапозоне. Сначала проверь.

SnowBars 17.04.2009 12:56

на скока понимаю, ты вбиваешь свои данные логин/пароль - и сидиш на своем тарифе
хочеш вбить чужие логин/пароль - и сидеть на тарифе соседа.
Тока не забывать, что сосед не сможет зайти в это время - будет сообщение что такой логин уже присутствует, а так же номер телефона у тебя будет светится у провайдера.
Придут - накажут

троха 17.04.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Shurik_SAM (Сообщение 2341244)
А ты пробовал качать с этой скоростью? Может у тебя параметры ADSL порта не в этом диапозоне. Сначала проверь.

Всё работает. Хочу попробовать на 2048 Кбит/с, но пока логин и пасс не могу найти.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от SnowBars (Сообщение 2341300)
на скока понимаю, ты вбиваешь свои данные логин/пароль - и сидиш на своем тарифе
хочеш вбить чужие логин/пароль - и сидеть на тарифе соседа.
Тока не забывать, что сосед не сможет зайти в это время - будет сообщение что такой логин уже присутствует, а так же номер телефона у тебя будет светится у провайдера.
Придут - накажут

Да ты правильно понял. Я всегда в инете со своего тарифа нахожусь. Только сидеть на тарифе соседа не хочу, а ночью когда сосед спит с его тарифа качать. О том что он ещё не спит я так понимаю говорит этоhttp://s59.radikal.ru/i165/0904/96/e9ec6d2caf45t.jpg :) так как у него безлимитка я думаю ему будет пофигу скалько трафика у него за месяц вышло. И ещё наказание какое если не секрет?

Stayron 21.04.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от троха (Сообщение 2341339)
так как у него безлимитка я думаю ему будет пофигу скалько трафика у него за месяц вышло. И ещё наказание какое если не секрет?

Провайдер сам проверять кто откуда и под каким логином сидит, конечно навряд ли станет. Но если твой сосед не сможет подключиться и позвонит в саппорт, то тебе грозит как минимум расторжение договора.

drooker 26.04.2009 16:47

Поясню что можно сделать.

Узнавал у своего провайдера что к чему, прикинувшись дуачком. Дело в том что провайдер не знает что вы воруете инет у кого либо. И никаких номеров у него не светится. Если в то время как вы сидите в инете под логином соседа тот захочет войти в инет, ему будет отказано по причине уже залогинившегося такого же пользователя. Это должно его насторожить. И все что он может сделать это сменить пароль на соединение и тогда вы остаетесь без халявы. Его звонок провайдеру ему ничего не даст. Там нет инфы кто сидит с какого телефона под его учеткой. Но!!!! Он может обратится в милицию с заявлением о краже его трафика. Тогда ребята с отдела К уже раскопают кто есть кто и дадут вам по шапке.Но думаю что изза безлимитки никто не пойдет в милицию ограничившись лишь сменой пароля. А по вопросу кражи инета мой провайдер рекомендовал просто держать в тайне свой пасс, потому как если инет у меня тырить будут они ничем не помогут, и отправят в милицию. Вот так.

Это мое видение вопроса на основе общения с провом. Если что не так, поправляйте не смущаясь!

Deementor 27.04.2009 18:09

drooker, Возможно на счет своего провайдера ты и прав, что они тебе, типа как "дурачку" и дали короткий и простой отмаз :)
Странные какие то ассоциации у меня возникают: Провайдер - безлемит, Провайдер - условный безлемит, Провайдер - лемит, Провайдер - блокировка абонента, Провайдер - настройка подключения, Провайдер - UserGate и иже с ними и т.д. и т.п. Это так, информация для размышления.
На счет кражи, точно заморачиваться не будут, просто рубанут учетку или так и оставят. Если кража - пусть отдел мозг себе выжигает в поиске кибер преступника.

троха 01.05.2009 07:29

В XXXXXXX есть служба безопасности которая занимается такого рода вопросами. Но для того, что бы стали искать взломщика нужно заявление в органы внутренних дел.

По поводу наказания, я не в курсе, но не думаю, что лишение свободы. В общем-то это решает суд.
Вот какой ответ мне дала служба техподдержки моего провайдера. Вывод Если не палится хозяину ты не кому не нужен.

Deementor 09.05.2009 00:29

Скажу чуть по проще: Если не давить прову на горло, в виде неоплаченных счетов, то ты "бодрячком патцанчики, бодрячком, качаем музяку, качаем!" /© Сява Рэпер/

underwater 10.05.2009 12:10

90% что сам провайдер не станет тебя дергать, если не будет какой-то ревизии
90% что тебе устроят проблеммы если тот, на чьем инете ты сидишь не сможет зайти в сеть

уточни можно ли сидеть двум людям одновременно под этим аккаунтом

Deementor 11.05.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от underwater
уточни можно ли сидеть двум людям одновременно под этим аккаунтом

Как то не логично выходит, не один (нормальный) пров не даст возможность торчать под одним акком более чем одному человеку.
Если можно, то получается:
Парниша пришел, купил акк на безлимит и раздал его дружбанам. Пров в шоке!, больше ни кто не покупает трафик, а пол города сидит на одном аккаунте и сутками на пролет перегружает сервер.

molotovkeyt 12.05.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от drooker (Сообщение 2356612)
Его звонок провайдеру ему ничего не даст. Там нет инфы кто сидит с какого телефона под его учеткой.

Тут ты не прав, если провайдер нормальный, то у него логируются как минимум MAC-адрес, как максимум Windows Product ID, NT ID etc. При следующем подключении абонента со своей учетки не составит особого труда вычислить, кто это и наведаться к нему в гости.
Но... Все эти данные довольно просто сменить. МАС меняется например этой http://depositfiles.com/ru/files/2715831 утилитой (кряк - http://www.crackz.su/3975-23-amac-ad...ange-v5-4.html), ID системы вот этой - http://softsearch.ru/programs/174-64...download.shtml

Novarg 13.05.2009 18:49

Насколько я понял ты просто хочешь юзать анлим соседа для даунлоада. Не проще ли просто пойти к нему и все объяснить? Можно и подарок какой-нибудь прихватить :) Думаю он не будет против, особенно если отношения у вас хорошие. А если нехорошие, то... То хз :)

троха 15.05.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Novarg (Сообщение 2389715)
Насколько я понял ты просто хочешь юзать анлим соседа для даунлоада. Не проще ли просто пойти к нему и все объяснить? Можно и подарок какой-нибудь прихватить :) Думаю он не будет против, особенно если отношения у вас хорошие. А если нехорошие, то... То хз :)

Сосед это образно сказано. Возможно этот сосед живёт в другом населённом пункте:hehe:. Вернее сказать однопровайдерец:)

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.