![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В настоящее время я зарегистрирован по определённому адресу (прописал меня квартиросъёмщик этой квартиры С, для проведения сделки купли-продажи). Квартира не приватизирована, хочу её приватизировать для того, чтобы оформить сделку. Ранее в данной квартире были прописаны ещё жена С и двое его детей. В 2000 году жена развелась с С и уехала в другой субъект федерации. При убытии уже бывшая жена С выписалась (заполнила листок убытия), а детей в листок убытия как убывающих с ней не вписала. Прибыв на постоянное место жительства в другой субъект федерации бывшая жена С зарегистрировалась по месту жительства и зарегистрировала детей. В последствии при достижении возраста дети получили паспорта по месту прописки. Таким образом, в настоящее время имеем следующее:
1. В поквартирной карточке остались вписаными дети (в справку для проведения приватизации паспортный стол ЖЭУ вписывает их); 2. Послал письмо в ТП УФМС по месту прописки и получения паспортов детей с просьбой прислать в наше ТП УФМС запрос о выписке детей С. Мне прислали подтверждение о регистрации их по месту получения паспортов (в другом субъекте федерации), однако в посылке запроса отказали и по рекомендовали обратиться в для выписки из поквартирной карточки детей С в суд. Как мне правильно сформулировать заявление в суд, на какие нормативные документы следует сослаться? Помогите пожалуйста, не могу решить данный вопрос уже более полугода. Заранее спасибо за помощь |
|
|
|
| Реклама: | аренда скатерти на свадьбу | барнхаус на дачу | Магазин бытовой техники: гриль купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | нк-300*150/6 инструкция | яндекс формы как отправить видео |
|
|
|
|
Пользователь
|
Исковое заявление в суд на основании ст. 83 ЖК РФ (прогугли есть готовые формы)
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо большое. Попробую поискать.